Російська інтервенція в україну. березень 2014.

shpackovskiy

Well-Known Member
Так идите сейчас!Когда стрелять начнут,будет уже поздно!И грустить не нужно-это обычное дело для мужчины!
оно то так,но не было такого слава богу в жизни, так что не очень надеюсь и не будет.
Очередной Топаз, или точнее Кыргыз, брат Топаза
You must be registered for see medias
Дед чоткий-немци говорит и хоть ты тресни :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

4 БЕРЕЗНЯ 2014 21:55
Президент США Барак Обама висміяв аргументи, якими сьогодні російський президент Володимир Путін намагався виправдати воєнне вторгнення своєї держави до України

«Президент Путін, здається, тепер має іншу групу юристів, які готують інший набір інтерпретацій, але не думаю, що це хоч когось обдурить», – сказав Обама, виступаючи перед журналістами у Вашингтоні, передає з посиланням на .

І ЄС, і інші союзники США вважають, що Росія порушила міжнародне право, коли вторглася до України, наголосив він.

Крім того, за словами Обами, вторгнення Росії до Криму в Україні не є ознакою її сили, це ознака втручання, яке відштовхує країни геть від Москви.

Обама додав, що Україна цілком може бути другом і Заходові, і Росії.

За його словами, вранці він провів засідання Ради національної безпеки – вже друге за два дні, присвячене становищу в Україні.

Президент США також заявив, що Вашингтон готує , який має частково піти на забезпечення виборів в Україні. Законні вибори засвідчать, що Україна здатна керувати собою, сказав Обама і закликав Конгрес підтримати цей пакет допомоги.

Нагадаємо, у Росії президент Володимир Путін , в якому вкотре повторював твердження Кремля, ніби його дії в Україні «цілком законні і виправдані».

valery_ua

Well-Known Member
Если даст бог все завершится хорошо для Украины в этой борьбе с захватчиками, то, я думаю, Правительство должно срочно с этого сделать самые серьезные выводы :
1. Срочно изменить стратегию украинской армии (изменить в своих планах вероятного противника), в последнее время, им для Украины были почему-то страны Западной Европы);
2. Срочно реорганизовать все военные округа, с последующим перемещением некоторых воинских частей с западного региона к восточным границам, с возможностью немедленного перекрытия восточного рубежа;
3. Срочно модернизировать армию, поднять ее престиж в лице народа (не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую);
4. Организовывать сборы с "партизанами" не менее двух раз в год для улучшения их профессиональных качеств (не длительные, но качественные), для этого принять соответствующий закон в Раде о призыве для этих сборов лиц в независимости где они трудятся;
5. Деньги для этих целей просить в Западных партнеров под долгосрочные кредиты;
6. Рассматривать вопрос о немедленном вступлении в НАТО (я думаю, что в этот раз "НАТО НЕТ" не пройдет).

Слава Україні!

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
От мода, уявити себе на місті влади і щось за неї почати вже планувати :)
От проста річ, яку можна робити без чекання чогось від влади.
Хтось буде сперечатись, що зараз війну виграють не солдати, а інформація?
Чому Крим і Донбас зараз так впоролись? Вони щиро думають, що майдан був організован за гроші Заходу, там були фОшисти і зараз почнуть їх "ущемлять". Вони вірять усім тим фейкам, що у Одесі Музичко призначать комендантом, будуть описувати майно і 50% відберуть фОшисти на користь Революції. Вірять всьому тому лайну, яке їм роками вдовбували і особливо наполегливо останні 4 місяці. І продовжують.
Доки наслідки цієї пропаганди не будуть зруйновані, вони ЩИРО будуть протестувати. Доки вони будуть протестувати, нічого гарного не вийде.
От, хто такий ініціативний, може, замість того щоб вигадувати, щоб він робив замість влади, міг би почати думати що можна зробити з тими умовами, що він має. І діяти.

Balaganov

он же
facepalm
Напоминает Анфису Чехову.. Одна моя знакомая не знала как сказать мужу ...бла-бла.. оно конечно может и так.. Но это попались у оочеееень дибильные русские.
Лично я в Волчанске у российских дальнобоев с целью стёба попросил прикурить на украинском языке - так этот баттхерт надо было видеть и слышать - от "не понимаю что спрашиваешь" до "ты нас оскорбляешь" и "не даёшь разговаривать на русском")))

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Лично я в Волчанске у российских дальнобоев с целью стёба попросил прикурить на украинском языке - так этот баттхерт надо было видеть и слышать - от "не понимаю что спрашиваешь" до "ты нас оскорбляешь" и "не даёшь разговаривать на русском")))
"Ущемлял" їх? :)

Balaganov

он же
Жители Вологодской области попросили Путина ввести войска в их регион

Они умоляют защитить их от оккупантов, захвативших власть на нечестных выборах
Жители Вологодской области обратились к президенту РФ Владимиру Путину с открытым письмом. Текст послания опубликован на сайте Международного правозащитного альянса.
«Уважаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения, - пишут вологжане (пунктуация - авторская). - В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем».
По словам авторов письма, «оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения» и «тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры».

«Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует. А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места», - говорится в послании.

Как утверждают в альянсе, письмо подписали 50 жителей Вологодской области.

Зверху