Російська інтервенція в україну. березень 2014.

21h

Вернулся
А передаст Володька сказал что там не его посоны наводят конституционный порядок... На машине же видны номера и регион. Неужели он думает что мы ему как его смерды в рот заглядываем?!

abyrvalg

Well-Known Member
Вопрос: - может начаться война в случае если Россия (введет войска) Вас это не беспокоит?
ПУТИН: Нет, нас это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом.
Вопрос: - но украинские войска есть, армия есть, или вы не верите что...?
ПУТИН: послушайте меня! Послушайте внимательно! Вот я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей! Которых... За которыми мы будем стоять сзади! Не впереди а сзади! Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине!

abyrvalg

Well-Known Member
"Вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай".
"Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максима Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!».
На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.
Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: «Учитесь, как надо служить за честь и совесть!".

Ну и "Сагайдачный" (флагман флота который по сообщениям гебельсТВ першел на сторону россии)

Вкладення

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
You must be registered for see images

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
21h, подібне відео краще з попередженням викладати, що там мати. А то, ти ж знаєш чим це закінчиться ;)
You must be registered for see medias

valmi09

Active Member
Украина не Латвия...Они издревле тевтонцы,в отличии от нас...
Тевтоны, тевтонцы ( Teutoni, Teutones) — племя, жившие на западном побережье Ютландии и в низовье р. . Ютла́ндия ( Jylland, Jütland: «Страна », Cimbria, Iutia, Iutlandia) — в , разделяет и моря. Латыши появились в результате слияния древних ( , , и ) и ( ) народов в XIII—XVII веках. Учи историю с географией и не перед кем не преклоняйся.

Зверху