Російська інтервенція в україну. березень 2014.

VIB

vib : bash
Модератор
Чи є растрові карти генштабу Сумського району і яка прога на андроїд їх підтримує?
Стосовно андроїда: до нього потрібна ще зовнішня батарея, та можливо дешевий китайський адаптер, для заряджання батареї від звичайних батарейок (я б не радив заряджати телефон напряму через подібний адаптер).
Інакше через день можна залишитись без засобів навігації.

Мається на увазі щось з таких батарей:
В польових умовах інакше заряджати не можна.

Andy

Well-Known Member
На эксплуатацию "раций" нужна лицензия! Иначе до первого СМ-а дойдете и там её и оставите!

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Є декілька запитань:
Де краще зараз купити камуфляжну форму тонку широку для вдягання поверх одежи?
Чи є растрові карти генштабу Сумського району і яка прога на андроїд їх підтримує?
Яку порадите рацію в умовах міста?
Який термос порадите компактний і щоб тримав тепло?
Адекватне відео з уроками цивільної самооборони і виживання в умовах міста/лісу?
Оскільки "провідний сталкеріст" багато чого нарозказував, то я лише додам, що топографічні карти, в тому числі Генштабу СССР підтримує , для якої потрібні .

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
На Андроиде есть такие себе Советские карты Насчёт маскхалата-вот ссылки

rfvgy

Ukrainian
Про вибухівку книжки в інеті знайти можна .
А що порадите по ядам ??
Окупантів безпечніше знищувати по тихому ;) , якщо влізуть .

Faradey

Живой
На Андроиде есть такие себе Советские карты Насчёт маскхалата-вот ссылки
и винторез посоветуйте воину. И обязательно возьми бронебойные. Без них никуда.
Пару пистолетов в рюкзаке, и грантаты. И РПГ для самолетов. И еще одного чувака знаю, Михалыча. Он сможет стволы починить если поламаешь.
Про вибухівку книжки в інеті знайти можна .
А що порадите по ядам ??
Окупантів безпечніше знищувати по тихому ;) , якщо влізуть .
Да. Срочно все пересматриваем фильмы про Рембо, Хищника и Ковпака. Хотя нет, Ковпака забанили парни из Правого сектора.

Чес слово, я с вас умиляюсь. Мышиная возня. Болтать тут все гаразды, как и я.
Хотя парень молчит, может и правда плюнул на местную диванную армию и пошел в военкомат?
Пока писал- свершилось.
Вот эталон. Человек готов убивать. Главное, чтоб рука не дрогнула.
Печаль. конечно... Что наша армия в таком состоянии, или в таком подчинении Киеву, что вынуждена прибегать к помощи гражданских для защиты. Неподготовленных. Пусть с горячим и благородным сердцем, но не специалистов, а дилетантов.
Печаль...

Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian
и винторез посоветуйте воину. И обязательно возьми бронебойные. Без них никуда.
Пару пистолетов в рюкзаке, и грантаты. И РПГ для самолетов. И еще одного чувака знаю, Михалыча. Он сможет стволы починить если поламаешь.

Да. Срочно все пересматриваем фильмы про Рембо, Хищника и Ковпака. Хотя нет, Ковпака забанили парни из Правого сектора.

Чес слово, я с вас умиляюсь. Мышиная возня. Болтать тут все гаразды, как и я.
Хотя парень молчит, может и правда плюнул на местную диванную армию и пошел в военкомат?
Пока писал- свершилось.
Вот эталон. Человек готов убивать. Главное, чтоб рука не дрогнула.
Печаль. конечно... Что наша армия в таком состоянии, или в таком подчинении Киеву, что вынуждена прибегать к помощи гражданских для защиты. Неподготовленных. Пусть с горячим и благородным сердцем, но не специалист. Печаль...
Я серйозно ;) , можу взамін про Ковпака фільмів кинути , а мені інфу по ядам ...

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
А если серьёзно,то сегодня вечером-ночью очень возможна провокация в Крыму. Подстрелят пару российских морпехов и потом скажут-правый сектор(майдановцы,бандеровцы,фашисты-нужное подчеркнуть) напали на мирных военных..И вот вам повод для развязывания войны. Что-то подобное было при нападении фашистов на Польшу в 1939...Думаю фашист Путин использует такую возможность. PDF по диверсионным методам работы сейчас постараюсь найти-была такая инфа в компе...

Зверху