Російська інтервенція в україну. березень 2014.

Life-ua

+ плюс - минус
Бесит что российские правокаторы до сих пор свободно автобусами приезжают в Донецк и Одессу,и никто им не мешает.И пофиг что они устраивают нападения на ОГА,провоцируют местное население.
Ахметов идиот не может собрать донецких,это ведь его сейчас человек во власти местной сидит.Даже зачуханая нулевая с рейтингом 0.000000001 в Украине "конотопская ведьма" Витренко и то каких-то упырей нашла где-то и привозит на митинги.
Поэтому поскольку революция победила , нужно не пугать - а создавать и поддерживать настоящую милицию . Что-бы заесжик казаков сепаратистов вязали , а не стояли в стороне ..

Koks_777

Плавали! Знаем!
Меркель засумнівалася в адекватності Путіна
Я скажу больше...
Вот друзья поделились ссылкой

Путину бедному мозг больной свело
Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил.

Miroku

Well-Known Member
Поэтому поскольку революция победила , нужно не пугать - а создавать и поддерживать настоящую милицию . Что-бы заесжик казаков сепаратистов вязали , а не стояли в стороне ..
Согласен.

Но что-то можно сделать уже сейчас.Обьявить Чрезв.Полож.Поставить военных на границе,чтобы задерживали всех подозрительных личностей с соседней страны.Если будут представлятся "туристами",посылать на хрен и поворачивать их назад в связи с тем что в стране ЧП.

Пусть в Чечню едут или Дагестан туристами.Их там ждут)

Life-ua

+ плюс - минус
Согласен.

Но что-то можно сделать уже сейчас.Обьявить Чрезв.Полож.Поставить военных на границе,чтобы задерживали всех подозрительных личностей с соседней страны.Если будут представлятся "туристами",посылать на хрен и поворачивать их назад в связи с тем что в стране ЧП.

Пусть в Чечню едут или Дагестан туристами.Их там ждут)
Нада что-бы работали спецслужбы , фиксировать заесжих граждан РФ которыые работают провокаторами - и депортировать обьявляя персонами нон грата . И неплохо было бы задержать хоть парочку местных сепаратистов в назидание следующим отморозкам

Koks_777

Плавали! Знаем!
Если это так - он мог бы просто снять с себя полномочия и не позорится . Как не крути - а он предатель , предал родину по факту .
Ну допустим, что его семью взяли в заложники.
Я далёк от мысли, что требованием было "Либо "перейди" на нашу сторону, либо подай в отставку". Если берут заложников то единственное требование - пляши под нашу дудку на все 100%. По моему это более логично.
Я это к тому говорю, что даже если реально семья в заложниках отставка не спасёт их!
А в отношении лично Вас, моё предположение, насколько я могу судить из вашего ответа на пост, оказалось правильным - семьи у Вас нет.
Просто не нужно быть столь категоричным в суждениях. Иногда жизнь, либо специально обученные службы могут создать тебе такие обстоятельства (необязательно захват семьи в заложники, это тупо и примитивно), что ты сделаешь всё так как тебе скажут, и за частую будешь думать, что это твоё сознательное решение. Вот это высший пилотаж. А в российских спецслужбах сидят далеко не глупые люди, и хлеб свой едят не за зря.

Miroku

Well-Known Member
Код:
"Митингующие захватили здание одесской областной администрации

В зале, где проходит заседание облсовета, произошла потасовка. Прорвавшийся на заседание лидер пророссийской организации «Молодежное единство» Антон Давидченко, как сообщает, Lenta.ru, огласил требования к депутатам. Им было предложено временно взять на себя всю полноту власти в регионе и принять в свое подчинение силовые структуры регионального уровня. Ранее возле здания администрации был организован митинг противников новой украинской власти. Собравшиеся отмечали, что не выступают за раскол Украины. Но нуждаются в территориальной административной реформе. Участники митинга также призывали провести референдум об особом статусе Одесской области."
Выползают мелкие пророссийские шавки,которые никогда в этих областях большой поддержки не имели и не входили ни в ВР ни в местные органы.Кто-нибудь слышал про них хоть что-то до этого месяца?

Life-ua

+ плюс - минус
Ну допустим, что его семью взяли в заложники.
Я далёк от мысли, что требованием было "Либо "перейди" на нашу сторону, либо подай в отставку". Если берут заложников то единственное требование - пляши под нашу дудку на все 100%. По моему это более логично.
Я это к тому говорю, что даже если реально семья в заложниках отставка не спасёт их!
А в отношении лично Вас, моё предположение, насколько я могу судить из вашего ответа на пост, оказалось правильным - семьи у Вас нет.
Просто не нужно быть столь категоричным в суждениях. Иногда жизнь, либо специально обученные службы могут создать тебе такие обстоятельства (необязательно захват семьи в заложники, это тупо и примитивно), что ты сделаешь всё так как тебе скажут, и за частую будешь думать, что это твоё сознательное решение. Вот это высший пилотаж. А в российских спецслужбах сидят далеко не глупые люди, и хлеб свой едят не за зря.
та да , в российских спецслужбах сидят не то что в наших . Мож и наши когда-нибудь проснутся .

Life-ua

+ плюс - минус
вот он русский фашизм :

Представители пророссийских сил в Крыму требуют от украинских военных сложить оружие: угрожают взять в плен их семьи
Командиру Первого Феодосийского отдельного батальона морской пехоты Дмитрию Делятицкому неизвестные по телефону угрожали взять в плен его семью, если он и его подчиненные не сложат оружие.
Об этом сам Делятицкий сообщил , передает .

Читайте на «Цензор.НЕТ»:

«Что касается меня, то я получал телефонные угрозы в субботу и сегодня. Угрожали взять в плен мою семью. Требования известны всем - сложить оружие. Такие угрозы получал не только я. Достоверно мне известно еще о трех моих подчиненных, которые получали такого же содержания телефонные звонки», - сказал военный.

Смотрите также:

Делятицкий отметил, что его подчиненные также получают непосредственные угрозы от представителей Крымского казачества.

«Не по телефону, лично угрозы получал капитан третьего ранга Барна Юрий Васильевич от представителей казачества» - сказал Делятицкий.

Также читайте:

Зверху