Balaganov
он же
Да он даже спецназ свой в Крыму не может заставить действовать решительно - прошедшие Чечню звери не могут захватить военные базы со срочниками.Ну -этот деятель кровищи может много пролить!!
Да он даже спецназ свой в Крыму не может заставить действовать решительно - прошедшие Чечню звери не могут захватить военные базы со срочниками.Ну -этот деятель кровищи может много пролить!!
Тоесть 6 миллинов Украинцев все таки были на Майдане?Практика показала, что 15 % вполне достаточно длясмены власти в стране.
было меньше) Но и этого хватило.Тоесть 6 миллинов Украинцев все таки были на Майдане?
Для овоща хватило бы и одного, если б не пернатые петухи, его защищавшие.было меньше) Но и этого хватило.
Один день содержания "миллионного" майдана обходился в один миллион долларов. Кто оплатил? "Небайдужи Кыяны"?Тоесть 6 миллинов Украинцев все таки были на Майдане?
а могёш тожесамое пернатым влицо сказать?Для овоща хватило бы и одного, если б не пернатые петухи, его защищавшие.
Тебе шоле?а могёш тожесамое пернатым влицо сказать?
а я там причём, там разговор про пернатых защищавшых яныка.Тебе шоле?
Откуда у петухов лицо? Там исключительно клюв, который они боялись открыть даже угрожая разобраться с сумчанами))а могёш тожесамое пернатым влицо сказать?
Да он даже спецназ свой в Крыму не может заставить действовать решительно - прошедшие Чечню звери не могут захватить военные базы со срочниками.
Спец по экипировке и вооружению еще и финансовый эксперт???Понимаю что вы в жизни ни копейки не пожертвовали;шоб вы тут не морочались со своими расчетами,я вам признаюсь что это я все оплатил!Один день содержания "миллионного" майдана обходился в один миллион долларов. Кто оплатил? "Небайдужи Кыяны"?