Це неправда?Сноваздорово))) А Вам слабо сказать что все что снято на том видео - правда и Вы верите в это. Демагогию разводите ВЫ! Три страницы демагогии и ни один не осмелился сказать что это видео - правда! Я всего лишь поинтересовалась верите ли вы в правдивость этого КОНКРЕТНОГО видео?! Вы сюда приплели обсуждение моей личной персоны.
Повторюсь еще раз: Я была неоднократно свидетелем того как делаются такие видео!!! Вот идет какая-то заварушка - кто-то кого-то бьет - тот час же вокруг собирается толпа зрителей и представителей сми (в 3 раза бОльшая чем сами участники потасовки) - все это снимается на камеры и телефоны все смотрят и никто!! никто!! не вмешивается!
Снова вопрос)))) Где же ответ от Вас!?Це неправда?
You must be registered for see mediasYou must be registered for see mediasЧи може це неправда?
You must be registered for see medias
А какого ответа вы ждете? Или по вашему он сам разделся, сам себя фоткал, сам себе подзатыльники выписовал? О чем вы бредете?Снова вопрос)))) Где же ответ от Вас!?
Яку відповідь ви чекаєте? Це документальна зйомка. Чому тут можна не вірити? Знято все так, як було. А ви вважаєте, що це "монтаж"?Снова вопрос)))) Где же ответ от Вас!?
Повторяю: на видео Вы видите избитого ногами человека????А какого ответа вы ждете? Или по вашему он сам разделся, сам себя фоткал, сам себе подзатыльники выписовал? О чем вы бредете?
Хз, я не мед експерт. По внешнему виду не могу сказать избит ногами или чем то еще. А это имеет значение? Меня например возмущает отношение к нему отех сук в погонах. Не избеение его, а именно отношение к нему как к гражданину Украины. Или вас устраивает то что человека раздели на морозе и начали с ним фоткаться?Повторяю: на видео Вы видите избитого ногами человека????
Их устраивает!Хз, я не мед експерт. По внешнему виду не могу сказать избит ногами или чем то еще. А это имеет значение? Меня например возмущает отношение к нему отех сук в погонах. Не избеение его, а именно отношение к нему как к гражданину Украины. Или вас устраивает то что человека раздели на морозе и начали с ним фоткаться?
Микса, да я лично верю, и простите, только потому что Вы были чему то там свидетелем, мнение не поменяется. Да и на данный момент , мне кажется это уже не столь важно, гораздо важнее Нам Украинцам, объединиться, перестать грызться и заставить власть работать на нас, делать максимум что возможно для улучшения нашей страны, лично я добиваюсь этого. Чего вы добиваетесь ??? Выставить всех инакомыслящих глупыми ибо они не были "свидетелями создания данных видео ?"Снова вопрос)))) Где же ответ от Вас!?
Вот это вот
Miroku сказал(а):You must be registered for see links
Miksa это походу маскальская портянка
- вот это Ваша правда! а чего же Вы Коста еще не плюсанюли этому посту????