You must be registered for see links
да это ты не в теме что за елочка??? Может там и белочка пробегала?А что за бред про ёлочку? Судя по нему - ты не в теме.
исключительно мирного митинга для установки ёлки.
фигня. Сегодня в Ялте целый день лил дождь.You must be registered for see links
Там щось про офіцерську честь? Захист золотого унітазу за гроші, нічого спільного з будь якою честю не має. Це щодо Беркуту.Матов нет. Оскорблений нет. прошу, не удалять
Иди проспись, ватник))да это ты не в теме
Ничего там не будет - ибо боится силикономордый серьёзных действий.You must be registered for see links
Я б інакше питання поставив. Похорони то справа така, що не треба тут щось змішувати.А теперь внимание, вопрос: сколько человек пришло-бы на прощание, если-бы из Киева привезли цинки с парнями из беркута?
Они в гостинице забаррикадировались от безоружных сельчан (плача о том, что они мол тоже люди и их семьи ждут с кровавым баблом), побросав паспорта, трусы, сосиски и патроны - ибо были биты сельскими женщинами аки немец под Сумами))Я б інакше питання поставив. Похорони то справа така, що не треба тут щось змішувати.
А от скільки б людей прийшло зустрічати їх з Києва, щоб висловити своє до них ставлення, як гадаєш? Так вони ж, здається, ще й досі десь там під Броварами партизанять.
пьяный проспится - дурак никогдаИди проспись, ватник))
исключительно мирного митинга для установки ёлки.
Думаю они уже по своим хатам тихо сидят.А где их база в Сумах?Они в гостинице забаррикадировались от безоружных сельчан (плача о том, что они мол тоже люди и их семьи ждут с кровавым баблом), побросав паспорта, трусы, сосиски и патроны - ибо были биты сельскими женщинами аки немец под Сумами))