shpackovskiy
Well-Known Member
Не известно но я думаю более чем очевидно....А уже известно кто его развалил?
Не известно но я думаю более чем очевидно....А уже известно кто его развалил?
Где я написал что поддерживаю беркут?Поддерживаете беркут, который прикрывал титушек (криминальных наёмников). В таком случае беркут и титушки действовали вместе и вместе нарушали закон.
Они язык знали, но считали себя ментовской элитой, плюющий на это, по их мнению, сельское наречие (хотя почти все сами из украиноговорящих сёл). Это ведь так модно в их среде, как и "Любэ", блатняк (так называемый шансон) и прочие прелести этой "элиты".Когда ПМОП "Беркут" задействовали на охране общественного порядка в Сумах, можно было наблюдать картину, что его "бойцы" были не в состоянии самостоятельно составить админпротокол, потому, как это требовало знания Украинского языка. Приходилось им ожидать приезда наряда ППС, т.к. у ппс-ников на борту был кто-то, владеющий...
Там где пришли бы почтить их память, если вас яйцами не забрасывали.Где я написал что поддерживаю беркут?
Суппер!!!Вашу фразу над зданием судов,как девиз можно написать!Не известно но я думаю более чем очевидно....
но здесь же все известно??А уже известно кто его развалил?
You must be registered for see links
Яйца не причем скажу сразу.Там где пришли бы почтить их память, если вас яйцами не забрасывали.
Та щяс знаете как говорят в узких кругах "в западло" любому СМИ не нарыть компромата на прошлую власть.А вот информация для тех, кто ожидал возможности сменить Президента Украины в 2015 году путём честных выборов:
В Закарпатской обл. по указанию прокурора Тячевского района, УМВД начало расследование по факту выявления печатей окружной избирательной комиссии (ОИК) в тячевском офисеYou must be registered for see links(ПР). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской обл.
"Начато досудебное расследование уголовного производства, по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 357 УК Украины, по факту обнаружения в офисеYou must be registered for see linksв Тячеве печатей участковых избирательных комиссий, которые остались еще с президентских выборов 2010 г", - говорится в сообщении.
Вместе с тем, процессуальное руководство в указанном уголовном производстве осуществляет прокуратура Тячевского района.
и вас об этом прошу если можно конечно[/quote]Яйца не причем скажу сразу.
Пацаны в основном моложе меня погибли,пусть кто то возможно где то (но не везде) прав,что они перегнули.Их забрасывали камнями и горючкой-они лупосрачили дубинками.В них стреляли-они стреляли.Всеж по мужски по чесноку так сказать.
Только одни герои а другие скоты.
Не по мужски мыслите ребятки.
Я вот не беру на себя грех говорить о других погибших
[quote="пернатых петухов