Dragline
Железяка
Ну, так и пиши: не пришёл-бы.Я пошел бы если бы...
Ну, так и пиши: не пришёл-бы.Я пошел бы если бы...
У вас есть доказательства или это ваши личные умозаключения?На расправу с людьми свозили самых шизофреничных и ненавидящих Украину и украинцев.
что за вопросы, а если бы.........? продолжить про бабушку?А теперь внимание, вопрос: сколько человек пришло-бы на прощание, если-бы из Киева привезли цинки с парнями из беркута?
Так я больше не о том пошел бы я или нет,я больше "некоторым" намекаю так сказать на не спортивные помыслы(если вы понимаете о чём я...)Ну, так и пиши: не пришёл-бы.
У вас есть доказательства или это ваши личные умозаключения?
А уже известно кто его развалил?что за вопросы, а если бы.........? продолжить про бабушку?
Если на то пошло, внимание, вопрос №2 - кто здесь поддерживает нациков, разваливших памятник воину -освободителю во Львовской области???
Конечно, у каждого бойца спрашивали - а ненавидишь ли ты Украину и украинцев? И психоаналитики их проверяли на предмет обязательной шизофренииНа расправу с людьми свозили самых шизофреничных и ненавидящих Украину и украинцев.
Конечно, у каждого бойца спрашивали - а ненавидишь ли ты Украину и украинцев? И психоаналитики их проверяли на предмет обязательной шизофрении
Кто официально взял на себя ответственность?А уже известно кто его развалил?