"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

igorlev

Active Member
Сумчане, подскажите, что у Вас за обстановка нынче? Живу в РФ, хочу в Сумы съездить к родителям в гости. Мне машину не спалят за то что она с российскими номерами объявив Путинским шпионом? Или титушкой какой нибудь? Че делать, ехать или повременить пока? А то судя по высказыванием на форуме как-то стремно...)
не боись, не спалят. много русских машин, все целые.

Miroku

Well-Known Member
действительно, я еще понимаю Львов и Ужгород - они пол века назад были в составе польши и венгрии- хотят вернуться на свою историческую территорию. но мы же- Сумы- были одной страной с Россией, у многих там самые близкие родственники живут, граница всего за 30 км. нельзя нам быть врагами , просто нельзя.
как тут некоторые ненавидят москалей. еще и отдельная ветка о русском языке. выйди в город, пообщайся с людьми и услышишь какой язык сумчанам ближе, и не задавай больше глупых вопросов.
Так а что кто-то запрещает в Украине разговаривать на русском?
Как посмотриш рос. тв так аж прям чувствуеш "братскую" любовь.Уж лучше подальше быть от таких братьев.

AWAS

Well-Known Member
мы же- Сумы- были одной страной с Россией, у многих там самые близкие родственники живут, граница всего за 30 км. нельзя нам быть врагами , просто нельзя.
Здравый смысл говорит нельзя разъединять, но ведь есть и люди не со здравым смыслом. Господь - объединяет, сатана - разъединяет, а теперь смотрите, кто есть кто. Пора объединяться СМИРНОМУ большинству и показать, кто есть кто. Но в основе должны быть ЦЕННОСТИ своего развития и роста, на которых можно взращивать своих детей и внуков. А что можно взрастить на ненависти?

Beast

Member
Так а что кто-то запрещает в Украине разговаривать на русском?
Как посмотриш рос. тв так аж прям чувствуеш "братскую" любовь.Уж лучше подальше быть от таких братьев.
Пока еще не запрещают, но Правый Сектор уже готов это сделать.
Дивно виходить. Як по людям стріляти, то ви за. Я зараз згадали про демократію. Демократія закінчилась після пролитої крові. Далі буде народна влада. П'ята колона буде відправлятись далеко.
Для своїх російськомовних будуть введені особливі пов'язки і їм буде дозволено розмовляти російської мовою.

valery_ua

Well-Known Member
действительно, я еще понимаю Львов и Ужгород - они пол века назад были в составе польши и венгрии- хотят вернуться на свою историческую территорию. но мы же- Сумы- были одной страной с Россией, у многих там самые близкие родственники живут, граница всего за 30 км. нельзя нам быть врагами , просто нельзя.
как тут некоторые ненавидят москалей. еще и отдельная ветка о русском языке. выйди в город, пообщайся с людьми и услышишь какой язык сумчанам ближе, и не задавай больше глупых вопросов.
Уважаемый! Вы так и не поняли! Люди, как Вы говорите, со Львова и Ужгорода, как раз никуда не хотят возвращаться, они живут в своей стране, и как раз боролись за ее целостность, в отличии от Вас! Кто сказал что Россия для нас враги? Вы сами себе проблемы создаете, а потом героически их преодолеваете!

shpackovskiy

Well-Known Member
Только что телик смотрел.Юля так ровно стелит,по ходу в презики метит.А можно ей по закону?
Не ну кто кто а Юля психолог еще тот,говорит то,что массам нравится.

Зверху