"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

ruslua

Member
Сумчане, подскажите, что у Вас за обстановка нынче? Живу в РФ, хочу в Сумы съездить к родителям в гости. Мне машину не спалят за то что она с российскими номерами объявив Путинским шпионом? Или титушкой какой нибудь? Че делать, ехать или повременить пока? А то судя по высказыванием на форуме как-то стремно...)

Skel

42
Интересно у кого еще есть такой "Маеток" как у Януковича ? Или приверженцы регионалов будут утверждать что это не его ?

Faradey

Живой
Сумчане, подскажите, что у Вас за обстановка нынче? Живу в РФ, хочу в Сумы съездить к родителям в гости. Мне машину не спалят за то что она с российскими номерами объявив Путинским шпионом? Или титушкой какой нибудь? Че делать, ехать или повременить пока? А то судя по высказыванием на форуме как-то стремно...)
Я думаю повремените пару недель. Сейчас непонятно все.

ruslua

Member
Я думаю повремените пару недель. Сейчас непонятно все.
Жуть. Дожился - в родной город опасно ехать. Кто бы раньше сказал, что такое возможно — никогда бы не поверил. Знакомые пару недель назад поехали в Харьков на рынок затариваться. Под Харьковом остановили какие-то молодчики, отобрали деньги и поехали они назад. Кто такие были — неизвестно.

Зверху