yura6
Member
---
Вкладення
-
50.1 КБ Перегляди: 280
Так я и отвечаю по существу. Вот, существо под ником Faradey задаёт вопрос, я на него отвечаю. Что Вам не так?Теперь бы еще было бы просто восхитительно, если бы вы отвечали иногда по существу.
Если нет ВЕРЫ, то ума не будет!!!Ага. Близнецы. Сиамские.
Опять ПГМ...Если нет ВЕРЫ, то ума не будет!!!
Я вас понял. прощайте.Так я и отвечаю по существу. Вот, существо под ником Faradey задаёт вопрос, я на него отвечаю. Что Вам не так?
Я думаю повремените пару недель. Сейчас непонятно все.Сумчане, подскажите, что у Вас за обстановка нынче? Живу в РФ, хочу в Сумы съездить к родителям в гости. Мне машину не спалят за то что она с российскими номерами объявив Путинским шпионом? Или титушкой какой нибудь? Че делать, ехать или повременить пока? А то судя по высказыванием на форуме как-то стремно...)
Жуть. Дожился - в родной город опасно ехать. Кто бы раньше сказал, что такое возможно — никогда бы не поверил. Знакомые пару недель назад поехали в Харьков на рынок затариваться. Под Харьковом остановили какие-то молодчики, отобрали деньги и поехали они назад. Кто такие были — неизвестно.Я думаю повремените пару недель. Сейчас непонятно все.