Я не вважаю, що думка коли вбивство людей називають "цирком" заслуговує хоч якоїсь поваги.Вот куда администрация форума смотрит. Какого оскорблять людей? У каждого свое мнение, и прошу его уважать. Вам показывают то, что считают нужным! Если вы там не были и не видели как убивали тех людей, то нефиг тут рассказывать кто их убивал и за что. Можно показать ситуацию как с одной стороны, так и с другой. Лично я привык верить только официальным источникам. Это мое ИМХО! Если до вчерашнего дня не было приказа о выдаче боевого оружия силовикам, то как они могли его применять?
а к тому что вы хотя бы посмотрите списки погибших. 90% из низ их западной Украины.... я и см своими глазами видел...туда посъезжались оооочень много зазомбированных представителей западной украины, поклоняющихся и боготворящих прямо таки Свободу и Тягнибока в часности! Вот кто реально стоит за беспорядками... Янукович виноват, но в меньшей мере как по мне. Еще раз говорю это просто мнения человека бывшего на майдане.А до чого тут ??
You must be registered for see images
СпокійноАхахах, опрос показателен! Большинство голосует за чела, который довел своей неадекватностью страну до войны. При том что он не нравится ни "майдановцам" (за то что убил около 100 чел.), ни "антимайдановцам" (за то что так мало убил). В общем ущербность избирательного права и системы в целом налицо!
Ви точно на Майдані були, а не в Маріїнському паркі?а к тому что вы хотя бы посмотрите списки погибших. 90% из низ их западной Украины.... я и см своими глазами видел...туда посъезжались оооочень много зазомбированных представителей западной украины, поклоняющихся и боготворящих прямо таки Свободу и Тягнибока в часности! Вот кто реально стоит за беспорядками... Янукович виноват, но в меньшей мере как по мне. Еще раз говорю это просто мнения человека бывшего на майдане.
дело в том, что "кугутня" даже не знает как пишется "бандеровец" и обзывет всех мультяшками Бэндэрамиа к тому что
ну я знаю что то, кому они поклоняются звали Степан Бандера, но поверьте их идеология очень далека чтобы их называть "бандеровцами". По этому называю их "бэндэровцами". Не достойны они бть его последователями. Такое объяснение пойдет?дело в том, что "кугутня" даже не знает как пишется "бандеровец" и обзывет всех мультяшками Бэндэрами
а на счет погромов, то отреставрировать здания и положить назад плитку не стоит ни 1 положенной жизни, тем более не стоит и 0,01% того, что власть вывела в офшор, получила в виде откатов, отжала и просто спёрла. И я надеюсь, что яныка повесят на гаагской веревке вместе с главой ап Клюевым и министром мвд Захарченком, а всё награбленное вернется в Украину.
Так в чем вопрос, голосуйте за "другой кандидат" или не голосуйте вообще + создайте свой опрос. Для меня мой опрос показателен, хотя, стоит признать и немного субъективен.Спокійно
Просто опитування таке. Нема там нікого, за кого я б, наприклад, став голосувати.