За кого теперь голосовать?

• Автор теми rump
  • Дата створення

За кого вы будете голосовать на досрочных выборах президента Украины? (возможные кандидаты)

• Яценюк

Голосів: 1 0.8%
  • Тягнибок

Голосів: 7 5.8%
  • Кличко

Голосів: 9 7.4%
  • Литвин

Голосів: 1 0.8%
  • Янукович

Голосів: 9 7.4%
  • Арбузов

Голосів: 0 0.0%
  • Симоненко

Голосів: 4 3.3%
  • Тимошенко(если выпустят)

Голосів: 13 10.7%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 42.1%
  • Против всех

Голосів: 26 21.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121

Miksa

Active Member
Мою волю Майдан висловлював. А також тих, кого я добре знаю.
Якщо для вас це був цирк, то далі з вами нема про що розмовляти.
О ужас... отсались ещё овощи которые проголосуют за яныка.Вы что в горах живете?телевизор не смотрите?
т.е. те кто за юлю - это маладцы!?))) ну ну

AWAS

Well-Known Member
Ребята, вначале научитесь владеть СОБОЙ. Если этого не имеете, то не насилуйте других!!!

Xorss

Member
You must be registered for see medias
кухонный эксперт, могу лишь догадаться, дабы не не обидеть поклонников сего Гуру, что под столом стоит початая бутылочка водки, которой данный эксперт разогрелся, дискутировать в принципе конечно можно, но стоит ли ???

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Сейчас в инэте появилось высказывание, которое мне очень нравится. Люстрацiя - шкарпетки змiнюють не з ноги на ногу, а бруднi на чистi.

STOP-KAZAP

Active Member
KOCTa
візміть під контроль тему і нормально відредагуйте список кандидатів.
а то незрозуміло навіщо вписали якісь зовсім ліві олігархи на зразок арбузова, симоменка, зєка.
де реальні кандидата- Ярош, Ляшко?
а краще закрийте тему і самі створіть нову, тму що топикстартер не в темі і не знає що зєк уже як два тижні переховується в статусі злочинця.
тема схожа на провокацію!

Останнє редагування:

Dreadnought

Well-Known Member
Я проголосую за Кличко. Он тормознутый, но честный. И в отличие от Яроша и других, он никогда не призывал людей штурмовать здания, он пытался все решить в ходе переговоров. А Яроши и Тимошенки и им подобные всегда призывают людей к штурму и насильственному захвату власти, но потом тихо сваливают и смотрят со стороны. Среди небесной сотни ни одного народного депутата, да и лидеры правого сектора тоже живы и здоровы. Среди погибших и раненых только простые люди.

Именно благодаря Кличко, Яценюку и Тягнибоку удалось заключить соглашение с Януковичем и собрать парламент который проголосовал за решение отвести войска из Киева. Именно после отвода войск президент струсил и бежал из страны. Без переговоров с Европейскими дипломатами и давления Европы на Януковича ничего подобного бы не было.

Но Яценюк уже стал премьером и рейтинг имеет очень низкий, Олег Тягнибок за которого я стабильно голосую на выборах в парламент не имеет поддержки среди умеренной части избирателей, потому остается только Виталий Кличко.

Зверху