неправильный ответпотому что у людей кончаются последние силы держаться на рубежах под обстрелом из оружия, которое заметь убивает.
А чтобы идти штурмовать крепость - нужны очень серьезные ресурсы и охраняется она сейчас сильнее чем Форт Нокс.
неправильный ответпотому что у людей кончаются последние силы держаться на рубежах под обстрелом из оружия, которое заметь убивает.
А чтобы идти штурмовать крепость - нужны очень серьезные ресурсы и охраняется она сейчас сильнее чем Форт Нокс.
Аналізуюпо поводу бандеровцев: я от своих слов не оказываюсь и считаю их подготовленными боевиками, которые тренировались в спец тренировочных военных лагерях для подготовки провокаций в Украине на деньги Запада.
читайте больше о таких подготовленных отрядах и анализируйте своим умом.
Гребать, ОХФИЦЕР... Больше, чем на швейцара в трёхзвёздочном отеле не тянет. Ни по форме, ни по содержанию.Аналізую
У нас мудак керує СБУ , можливо снайпери , що вбивали УКРАЇНСЬКИХ громадян послав саме він... у мусорів кишка слабка для цього ...
You must be registered for see images
... Може й я ,,бендеравец ,, тільки тому що розмовляю рідною мовою ??
а ты что знаешь правильный? ты оракул?неправильный ответ
Он знает, что НЕПРАВИЛЬНО. А это гораздо важнее, чем знать что правильно.а ты что знаешь правильный? ты оракул?
ОБС?Был тока возле пентагона- обычные люди - обычный митинг(100-150чел) один в маске закричал"первомайка горит! все туда" за ним пошло человек 5-7 , прошелся через мак-дс (попил кофе) на Первомайку. Стоят у ворот человек 200 кричат "Слава Украине" по разговору слышно ждут машины с камнями и палками но ГАИ не пускает вообще не какие машины
обс - что это?
Это прикол? Я действительно только от туда и ничего там не горит!Одна Бабка Сказала.