"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

arnisumy

Well-Known Member
Это вы с чего взяли? По городу ходит толпа радикалов 15-17 летних малолеток в 200-300 человек. На майдане в Сумах около 2500 мксимум собиралось мирных сочувствующих демонстрантов. В городе 260000 населения. Это меньше процента. В 2004 году для примера было гораздо больше. В чьих же это интересах мне скажите должно действовать государство? Одного процента, который кипишь в городе устраивает? Там это не демократия, а тоталетаризм.

P.S. У вас вижу сударь серьезных баттхёрт, на фоне последних событий, раз с форума не вылазите. Идите лучше продуктов купите в супермаркете, пока там все не размели, а то с голоду загнетесь или от дефицита йода...
А от чего вы не учли тех кто не на майдане, на все равно поддержует? Уже вашим "коллегам" говорил, смотрите результаты опроса.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Давно форум читаю, но вот решил вклиниться. Я лично против действующей власти, но и против революции. Практически все разговоры сторонников майдана сводятся к тому, что « Яныка геть». Объясните мне дураку кто нибудь, если во всем виноват Янык и его банда, то почему мы при Ющенко не стали жить как в Европе и вообще почему народ Ющенко не выбрал на второй срок?
Базара нет, идея в идеале хорошая – свергнуть бандитскую власть и начать жить препеваючи как у Европе. Но не все революционеры со светлыми идеалами. Урки, зеки и прочие отморозки никуда ведь не делись. И сейчас пользуются ситуацией. Я из достоверных источников знаю, что в Сумах сейчас в разы увеличилось количество квартирных краж. Ментам сейчас не до этого, почему бы этим не воспользоваться. А что дальше?
Пропоную вам почитати цю тему спочатку, або хоча б останніх 10-15 сторінок. Бо в 100-й раз починати ту ж саму розмову вже якось напряжно.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Это вы с чего взяли? По городу ходит толпа радикалов 15-17 летних малолеток в 200-300 человек. На майдане в Сумах около 2500 мксимум собиралось мирных сочувствующих демонстрантов. В городе 260000 населения. Это меньше процента. В 2004 году для примера было гораздо больше. В чьих же это интересах мне скажите должно действовать государство? Одного процента, который кипишь в городе устраивает? Там это не демократия, а тоталетаризм.

P.S. У вас вижу сударь серьезных баттхёрт, на фоне последних событий, раз с форума не вылазите. Идите лучше продуктов купите в супермаркете, пока там все не размели, а то с голоду загнетесь или от дефицита йода...
Я багато людей знаю, які б, якби був час і можливість були б на майдані. Тому, ті, хто там сьогодні був, це далеко не всі. Найбільш активні взагалі в Києві. Тому не "обольщайтесь" відносно 1%.

Felix

Well-Known Member
Это еще большой вопрос кто провоцирует эти погромы. Посмотрите в ютубе одесские заворушки, посмотрите на доблесную милицию.
Полно непроверенной информации что повыпускали зеков творить беспредел, чтобы спокойно можно было ввести чп.

arnisumy

Well-Known Member
Чотко ответили именно всю суть я лично улови :)
Я за вас очень рад, что вы такой экстрасенс. То кто я такой и чем занимаюсь, конечноже сильно меняет происходящее в стране. К сожалению это только в вашем бурном воображении происходит.

Зверху