"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

arnisumy

Well-Known Member
Еще один. Сколько тебе заплатить чтобы ты под снайперов и калаши полез?
Жертвы первого канала и россия24. Там показывают только то, что выгодно актуальной власти. Точно также, как и на оппозицийных каналах против власти. Если завтра смениться власть - через пол года по первому будут показывать что янукович враг народа. Что вы тогда петь будите?
У них задача/песнь одна на все времена при любой власти.

arnisumy

Well-Known Member
От засел я здесь на форуме ради одного: узнать мнение оппонентов майдана. Думаю може я дурак и чегось не бачу, шо бачать те кто хают людей на майдане. А почитав, понял как людям внушили страх перед переменами и любой эволюцией общества и страны вообще (а все потому, что "стабильность" на самом деле такая не стабильная, что все даже боятся хоть чуть-чуть что то изменить). Ни одного адекватного, реального аргумента не привели, только домыслы и откровенное самодурство. Так что, ребятки, низкий вам поклон за ваше мнение... На этом я пожалуй откланяюсь в этой теме.

Firefly

Оптимист
Не отражает и что? Или только ваши фантазии могут считаться истиной?
Банкоматы не работают, с полок все сметают, за бензином очереди, в Киеве вообще стреляют. Это мои фантазии???? Оторвитесь от компа и выйдете на улицу. Кому жить стало лучше? Кто это поддерживает? Что дальше? Дефолт, крах промышленности, разруха??? Какая сила прийдет к власти при падении Януковича? Не приведет ли это к развалу страны?

Firefly

Оптимист
От засел я здесь на форуме ради одного: узнать мнение оппонентов майдана. Думаю може я дурак и чегось не бачу, шо бачать те кто хают людей на майдане. А почитав, понял как людям внушили страх перед переменами и любой эволюцией общества и страны вообще (а все потому, что "стабильность" на самом деле такая не стабильная, что все даже боятся хоть чуть-чуть что то изменить). Ни одного адекватного, реального аргумента не привели, только домыслы и откровенное самодурство. Так что, ребятки, низкий вам поклон за ваше мнение... На этом я пожалуй откланяюсь в этой теме.
Да, сходи за хлебом, а то в АТБ уже ничего не осталось...

arnisumy

Well-Known Member
Банкоматы не работают, с полок все сметают, за бензином очереди, в Киеве вообще стреляют. Это мои фантазии???? Оторвитесь от компа и выйдете на улицу. Кому жить стало лучше? Кто это поддерживает? Что дальше? Дефолт, крах промышленности, разруха??? Какая сила прийдет к власти при падении Януковича? Не приведет ли это к развалу страны?
Вы что то попутали, я вам отвечал на вопрос о статистике, а вы мне .....

arnisumy

Well-Known Member
Да, сходи за хлебом, а то в АТБ уже ничего не осталось...
Так чего удивляться? Хомячки насмотрелись страшилок по зомбоящику и побежали скуплять все подряд, и бабки снимать. Что тут удивительного? Вообще вы меня удивляете, мягко говоря. Или вы думаете что это майдан вас объедает?

Мам, сьогодні їду на Майдан,
Якщо не повернуся, мене вбили,
Та знаєш, мам, я буду там не сам,
Там люди, у яких багато сили,
Не плач, я мушу бути там де всі,
Грудьми стояти перед лютим звіром,
А знаєш мам, я вдячний є тобі,
І ти пишайся завжди своїм сином.
Візьму щита, піду поміж людей,
І я прикрию їх, від куль отих ворожих,
Вже знаєш мам, дістало до грудей,
Як з голими руками, там брат іде на смерть.
Я їду, захищати землю Українську,
Я народився тут, і тут загину я,
Ми вільні, бо ми любимо життя,
Та віддамо його за вільну Україну

arnisumy

Well-Known Member
А тем временем Ахметов, чивокуни младшие с семьями отчалили з Неньки України, дай бог шоб і не повертались.

Зверху