А, здається, це Ви ділите. Ті, хто на Майдані стоїть і ризикує своїм життям, не лише заради себе це робить, а заради всіх у цій країні. Це Ви від них відмежуєтесь, Вам вони заважають, а не влада, яка за всі межі вже вийшла.вот собственно и ответы на все вопросы. Вы делите "народ" на "Вас" и "Нас"
Нет просто "Вас" меньше чем "Нас" - это не я сказала!А, здається, це Ви ділите. Ті, хто на Майдані стоїть і ризикує своїм життям, не лише заради себе це робить, а заради всіх у цій країні. Це Ви від них відмежуєтесь, Вам вони заважають, а не влада, яка за всі межі вже вийшла.
Вам то какая разница? Вас же вроде ничего не волнует кроме семьи и работы. К чему забивать себе голову всякими глупостями.Так стоп ярые поклонники а чё вы не на майдане?
Я понятно я не поддерживаю вы то почему у компа?
Это вы с чего взяли? По городу ходит толпа радикалов 15-17 летних малолеток в 200-300 человек. На майдане в Сумах около 2500 мксимум собиралось мирных сочувствующих демонстрантов. В городе 260000 населения. Это меньше процента. В 2004 году для примера было гораздо больше. В чьих же это интересах мне скажите должно действовать государство? Одного процента, который кипишь в городе устраивает? Там это не демократия, а тоталетаризм.Нет просто "Вас" меньше чем "Нас", а государство пока что действует только в "Ваших" интересах. От этого и проблемы в стране. Что вам не понятно?
Ви про це:заметьте на минуточку что я вовсе не имела ввиду прекрасное слово "быдло") которое Вам так понравилось как средство воздействия на меня (как Вам показалось)))) А если Вы оставили без внимания последующие слова моего поста - значит они на 1000% соответствуют истине
А вы всех кто не вышел причисляете к сторонникам власти?Это вы с чего взяли? По городу ходит толпа радикалов 15-17 летних малолеток в 200-300 человек. На майдане в Сумах около 2500 мксимум собиралось мирных сочувствующих демонстрантов. В городе 260000 населения. Это меньше процента. В 2004 году для примера было гораздо больше. В чьих же это интересах мне скажите должно действовать государство? Одного процента, который кипишь в городе устраивает? Там это не демократия, а тоталетаризм.
P.S. У вас вижу сударь серьезных баттхёрт, на фоне последних событий, раз с форума не вылазите. Идите лучше продуктов купите в супермаркете, пока там все не размели, а то с голоду загнетесь или от дефицита йода...