"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Felix

Well-Known Member
Против уродов приняли санкции, со слов Порошенка в ВР. Побегут вслед за Царьовым к Путенгу. А питушек и беркутов оставят тут на расстерзание. Как пушечное мясо.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
вот собственно и ответы на все вопросы. Вы делите "народ" на "Вас" и "Нас"
А, здається, це Ви ділите. Ті, хто на Майдані стоїть і ризикує своїм життям, не лише заради себе це робить, а заради всіх у цій країні. Це Ви від них відмежуєтесь, Вам вони заважають, а не влада, яка за всі межі вже вийшла.

Miksa

Active Member
А, здається, це Ви ділите. Ті, хто на Майдані стоїть і ризикує своїм життям, не лише заради себе це робить, а заради всіх у цій країні. Це Ви від них відмежуєтесь, Вам вони заважають, а не влада, яка за всі межі вже вийшла.
Нет просто "Вас" меньше чем "Нас" - это не я сказала!

shpackovskiy

Well-Known Member
Так стоп ярые поклонники а чё вы не на майдане?
Я понятно я не поддерживаю вы то почему у компа?

arnisumy

Well-Known Member
Так стоп ярые поклонники а чё вы не на майдане?
Я понятно я не поддерживаю вы то почему у компа?
Вам то какая разница? Вас же вроде ничего не волнует кроме семьи и работы. К чему забивать себе голову всякими глупостями.

nemoskal

New Member
Давно форум читаю, но вот решил вклиниться. Я лично против действующей власти, но и против революции. Практически все разговоры сторонников майдана сводятся к тому, что « Яныка геть». Объясните мне дураку кто нибудь, если во всем виноват Янык и его банда, то почему мы при Ющенко не стали жить как в Европе и вообще почему народ Ющенко не выбрал на второй срок?
Базара нет, идея в идеале хорошая – свергнуть бандитскую власть и начать жить препеваючи как у Европе. Но не все революционеры со светлыми идеалами. Урки, зеки и прочие отморозки никуда ведь не делись. И сейчас пользуются ситуацией. Я из достоверных источников знаю, что в Сумах сейчас в разы увеличилось количество квартирных краж. Ментам сейчас не до этого, почему бы этим не воспользоваться. А что дальше?

Не з тими людьми живемо в місті...сьогодні забирав сина з дитсадку спілкувався з бабусею онука який разом з моїм сином в одній групі навчаються, торкнулися теми що твориться в Україні і мені стало страшно: вона й досі впевнена що там лише купка бандитів, яких фінансує США, і вони всі там стоять за гроші, краще б вони йшли робити, там гуцули запроданці, їхні жінки всі роблять шлюхами у Європі, і що нам швидше треба приєднуватись до росії. Ми довго дискутували, і на всі мої контраргументи була лише одна відповідть "ну не знаю, но мне все равно, у меня такое мнение и никто меня не переубедит" виявилось що всі її аргументи з вечірніх новин державних телеканалів, а коли її онук як завжди попросився пограти до нас додому з моїм сином, то вона відповіла: "нечего там делать, а то еще заразу какую то подцепиш, марш домой"...хоча до цього ми ситуацію в Україні не обговорювали и добре товаришували, а наші діти завжди дружньо гралися у мене вдома... Тому тема достовірності інформації стоїть дуже гостро...можливо б і людей встало більше...

• Like
Реакції: DRUG

Firefly

Оптимист
Нет просто "Вас" меньше чем "Нас", а государство пока что действует только в "Ваших" интересах. От этого и проблемы в стране. Что вам не понятно?
Это вы с чего взяли? По городу ходит толпа радикалов 15-17 летних малолеток в 200-300 человек. На майдане в Сумах около 2500 мксимум собиралось мирных сочувствующих демонстрантов. В городе 260000 населения. Это меньше процента. В 2004 году для примера было гораздо больше. В чьих же это интересах мне скажите должно действовать государство? Одного процента, который кипишь в городе устраивает? Там это не демократия, а тоталетаризм.

P.S. У вас вижу сударь серьезных баттхёрт, на фоне последних событий, раз с форума не вылазите. Идите лучше продуктов купите в супермаркете, пока там все не размели, а то с голоду загнетесь или от дефицита йода...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
заметьте на минуточку что я вовсе не имела ввиду прекрасное слово "быдло") которое Вам так понравилось как средство воздействия на меня (как Вам показалось)))) А если Вы оставили без внимания последующие слова моего поста - значит они на 1000% соответствуют истине
Ви про це:
"Все кто поддерживает нынешнюю власть или те, кому важнее семейные ценности - не такие, не люди заслуживающие уважения. а те кто за майдан - герои"
?
А вище, пару годин тому вже свою думку відносно цього питання висловив, якщо Вам не важко, перегляньте попередні мої повідомлення.
Родинні цінності, це важливо. Але, помилка вважати свою родину якимось окремим острівцем, якого інша країна ніяк не торкається. Тому до цінностей треба долучати і патріотизм, хвилювання не лише за власну родину, а і за долю всієї країни, у який ця родина живе. Бо "моя хата з краю" закінчиться тим, що взагалі без хати залишитись можна.

Felix

Well-Known Member
Это вы с чего взяли? По городу ходит толпа радикалов 15-17 летних малолеток в 200-300 человек. На майдане в Сумах около 2500 мксимум собиралось мирных сочувствующих демонстрантов. В городе 260000 населения. Это меньше процента. В 2004 году для примера было гораздо больше. В чьих же это интересах мне скажите должно действовать государство? Одного процента, который кипишь в городе устраивает? Там это не демократия, а тоталетаризм.

P.S. У вас вижу сударь серьезных баттхёрт, на фоне последних событий, раз с форума не вылазите. Идите лучше продуктов купите в супермаркете, пока там все не размели, а то с голоду загнетесь или от дефицита йода...
А вы всех кто не вышел причисляете к сторонникам власти?

Зверху