"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Да поймите вы-я за идею что с властью не всё в порядке потдерживаю полностью ИДЕЮ!
Но не методы.
А мои переконання это сохранить здоровье и благополучием своё и своей семьи.И поверте вот ради этого я готов на всё.
Які ви пропонуєте методи? Мирний мітинг розжене озброєний Беркут. Суд стане не на бік закону, а на бік "своїх". Здоров'я вашої родини при цій владі буде залежали лише від того, опинитесь ви випадково в когось з ниближених до неї, чи ні.

Anatoli

Member
Дак вот эти люди ненамеренно конечно но мешают мне.
Живой вам пример: мой заказчик живёт с грузоперевозок 90% в Киев.Сейчас по понятным причинам не может производить свою деятельность.Как итог я не могу ему предоставлять свои услуги = фактически я безработный.Ясно нет?
Мой ребенок занимается гимнастикой,скоро выступление должны быть тпренировки,лето планировали ехать за границу выступать всё накрывается тазом доступно?
Вот минуту назад звонит жена говорит боюсь ехать домой.
Какие вам ещё нужны доводы?
люди умирают за бабки? у вас с головой все ок? сколько нужно вам дать чтобы вы полезли на снайперов и калаши?
за бабки только питушки под прикрытием беркута бегают, потому что их снайпера не отстреливают.
Полностью поддерживаю! зачем разводить беспорядки? У кого есть семья и дети - меня поймут!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Дак вот эти люди ненамеренно конечно но мешают мне.
Живой вам пример: мой заказчик живёт с грузоперевозок 90% в Киев.Сейчас по понятным причинам не может производить свою деятельность.Как итог я не могу ему предоставлять свои услуги = фактически я безработный.Ясно нет?
Мой ребенок занимается гимнастикой,скоро выступление должны быть тпренировки,лето планировали ехать за границу выступать всё накрывается тазом доступно?
Вот минуту назад звонит жена говорит боюсь ехать домой.
Какие вам ещё нужны доводы?
Зрозуміло.
Ваші інтереси обмежуються лише власною родиною. І те, що відбувається за межами, вас не торкається, доки ви не почнете відчувати від цього якихось незручностей, так?
Але, що ви будете робити, коли, випадково, беззаконня цієї влади торкнеться Вас? Оберетесь? Почнете "права качати"? Отримаєте по голові, щоб не рипались. Що далі? Скажете, "а що ж я сам можу проти неї зробити?", так?
Майдан, це ті, хто далі не хоче в такому становищі опинитись.
Те, що у вашого клієнта проблеми, а через це і у вас, це не Майдана вина, а влади, яка довела людей до Майдану. Ну не за "бабки" там люді стоять. Стоять тому, що їх ця влада дістала і не хочуть опинитись колись сам-на-сам з цією владою.

shpackovskiy

Well-Known Member
Есть и ваша правота в чём то.
И если бы было очевидное решение проблемы я бы его вам озвучил.Но не просто всё здесь.
Не знаю я выхода из ситуации просто не знаю:(
Но отчаянно не поддерживаю одевания масок обмундирования щитов в руках.Ну такая моя позиция что тут поделать.
Нет же плана выхода из ситуации не только у меня ну и у тех кто на майдане.

Anatoli

Member
Зрозуміло.
Ваші інтереси обмежуються лише власною родиною. І те, що відбувається за межами, вас не торкається, доки ви не почнете відчувати від цього якихось незручностей, так?
Але, що ви будете робити, коли, випадково, беззаконня цієї влади торкнеться Вас? Оберетесь? Почнете "права качати"? Отримаєте по голові, щоб не рипались. Що далі? Скажете, "а що ж я сам можу проти неї зробити?", так?
Майдан, це ті, хто далі не хоче в такому становищі опинитись.
Те, що у вашого клієнта проблеми, а через це і у вас, це не Майдана вина, а влади, яка довела людей до Майдану. Ну не за "бабки" там люді стоять. Стоять тому, що їх ця влада дістала і не хочуть опинитись колись сам-на-сам з цією владою.
и Коктели молотова пьют и делятся с милицией

Miksa

Active Member
Вы намеренно оскорбляете людей. Все кто поддерживает нынешнюю власть или те, кому важнее семейные ценности - не такие, не люди заслуживающие уважения. а те кто за майдан - герои

Зверху