"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

bortn5

Well-Known Member
А тебе все ссылки на интернет подавай... Купи билет до Львова, съездь... С "братами" пообщаешься, может какой "скарб" отожмешь у местного населения...

Ну, а вообще вот и ссылка (первая попавшаяся в гугле) :
Завтра созвонюсь-узнаем.

arnisumy

Well-Known Member
А тебе все ссылки на интернет подавай... Купи билет до Львова, съездь... С "братами" пообщаешься, может какой "скарб" отожмешь у местного населения...

Ясен пень, чего я тебе буду на слово верить. На счет купи/съездь я уж как нибудь сам разберусь. На счет братами - да там тоже Украинци. Отжимать что то я не имею привычки, я же не гопник (судя по всему в отличии от тебя). А от чего такой батхерт? Или твои браты в рассее?

Ovrus!k

я забыл
Богдан, во-первых не красиво отвечать вопросом на вопрос, во-вторых там был задан вопрос "Почему?"
Мне, старому еврею, простительно. Честно говоря сути вопроса я не понял, лишь уловил слегка заметный, я бы даже сказал: едва выступающий из мрака, тонкий провокационный троллинг. Ну и ответил, как это модно сейчас говорить, симметрично....

Ничего личного, никого не хотел обидеть, так п;здуна погонять перед сном.

Так может это сами сотрудники переодевшись в штатское и мутят? Им же лучше знать где и что ценное лежит.

rfvgy

Ukrainian
у меня вопрос для господ, тех кто сейчас тут дискутирует.
Вы бы хотели что бы сейчас территория Сумской области была территорией РФ? Почему?
З такими питаннями ідіть в СБУ , Вам або дадуть відповідь , або пристрелять ( як ту громадянку з Хмельницького)

Vic_51

Миссионер
Мездуусобчики...
Так за кого и за что альтернатива?

shpackovskiy

Well-Known Member
Позитив ребятки ;) Не нужно накалять ,всё будет хорошо.На вопрос я бы ответил, я не хочу чтобы область была в составе РФ.
Потому,что это Украина и государство должно оставаться целостным.
Но вместе с этим я бы с удовольствием жил в РФ пусть там и немного зомбировано все,но возможностей для самореализации больше.
В Подмосковье народ предпочитает литься водярой нежели работать за 1500$ . А у нас только режут зарплату и барыги барыги барыги.Простите на..й некого послать

arnisumy

Well-Known Member
А вообще конечно страшно становится от шаблонов в головах наших людей, то бендеры, то фашисты, то мародеры уже и сепаратизм в бошку некоторым лезет. Зомбоящик промыл моск людям окончательно!

Vic_51

Миссионер
Позитив ребятки ;) Не нужно накалять ,всё будет хорошо.На вопрос я бы ответил,что я бы не хотел чтобы область была в составе РФ.
Потому,что это Украина и государство должно оставаться целостным.
Но вместе с этим я бы с удовольствием жил в РФ пусть там и немного зомбировано все,но возможностей для самореализации больше.
В Подмосковье народ предпочитает литься водярой нежели работать за 1500$ . А у нас только режут зарплату и барыги барыги барыги.Простите на..й некого послать
Никакой свидомости.. Под Польшу с её претензиями слабо?

Зверху