вам пора на Майдан - там ваши однодумцыЕщё раз прошу: прекратите оскорблять Беркут!
Такое впечатление что за твоим ником сидит 15 летний сопляк. Я так в школе только коверкал фразы...ужаснахЕщё раз прошу: прекратите оскорблять Беркут!
я, конечно, не спец, но можно в инете найти нормативно-правовые документы, в которых указано, кому и где можно калаши иметь, в каких зданиях. а СБУ всегда в центре города расположено.Можно я продолжу. Это засланные, проплаченные западом (Россией, на выбор) агенты стреляли из здания СБУ . Стреляли калашом очередями.
Что с одной стороны, что с другой такие приколисты. У одних самолеты залетают, десант высаживают, у других из здания СБУ провокаторы стреляют.
"Калаши" есть даже у инкассаторов некоторых, которые по городу катаются.я, конечно, не спец, но можно в инете найти нормативно-правовые документы, в которых указано, кому и где можно калаши иметь, в каких зданиях. а СБУ всегда в центре города расположено.
вот-вот, когда население прочухается, поздно будет. ун ас же революция, товарищи.Только что звонили знакомые со Львова, уже на улицах при отсутствии милиции идет мародерство полным ходом. Залазят в магазины, полностью разграбили отделения милиции, прокуратуру, суд... дошло до того хозяин кафе вызвал милицию, прибыла патрульная машина с района, так с нее сняли колеса, аккумулятор, рацию...а менты разбежались... Скоро будут грабить квартиры, офисы...Рай для криминалитета... Такого вы порядка и в Сумах хотите???
Без коментариев!!!!Майдан захватил Базу ВМС на Гаваях и пиряют теперь на Линкорах))))на сколько помню по РБК смотрел "Без коментариев"