vsvhf
мимо проходила :)
Не особо уловил смысл Вашего ответа.С большой буквы только Азиров и Янык.
Не особо уловил смысл Вашего ответа.С большой буквы только Азиров и Янык.
Ну, батенька, вот привозят Вас в больничку с аппендицитом, доктор говорит, что нужно резать. А Вы ему, а я не поддерживаю - резать потому, что бла-бла- бла, это неправильно, больно, так что давайте мне таблетки. Абсурд. Хотя, понятно, приятного в полостной операции мало. Но на кону жизнь. Так что, нужно выбирать, и выбирать под час вовсе не то, что хочется.You must be registered for see links
Я не поддерживаю решения социальных проблем через майдан, митинги, протесты. Это позиция здравого человека. Любой протест блокирует роботу определенной социальной, индустриальной или экономической ветки государства(города, области) и это просто логически не может не нести ущерб.
Как раз таки те люди, которые провозгласили себя "освободителми украины от режима януковича", те, кто жгут все вокруг, стреляют, кидают камни - это самые первые враги нашего государства! Может для кого то их позиция кажется достойной уважения, но лично мне сейчас мерзко смотреть на г.Киев. То место которое считалось туристическим центром Украины сейчас похоже на бомжатню. Какой номральный человек может позволить себе 2 месяца стоять на майдане? Бездельники, бомжи, пенсионеры...вот категории населения которые представляют нас на майдане и говорят слово за всю Украину!
Если бы весь народ был против Януковича и ПР, то они б и 10% с помощью фальсификаций не набрали бы! А то тут у нас на майдане весь народ говорит... тьху!
я ж того, за здравый смысл, не поддерживаю ни власть, ни майдан - тут таких не любят...vsvhf, куда тебя выловят?
Как оригинально. А если б ваша мама/папа/сын/дочь проходили мимо? Или ваш офис был напротив? Или лучше не представлять такого, что бы морщинки не появились? Вам я так понял, все будет казаться провокацией, пока кого то из родни не положат?жалко женщину, но на кой хер в рабочее время, когда такая нестабильная ситуация в стране, лезть головой под пули?
ради чего?! объясните, я не понимаю. и где конкретно видно, что это не такая же провокация, чтобы "раскачать" народ? что это именно СБУ стреляло?
Так посмотрите на свой статус, и поймёте, на "кой хер".жалко женщину, но на кой хер в рабочее время, когда такая нестабильная ситуация в стране, лезть головой под пули?
ради чего?! объясните, я не понимаю. и где конкретно видно, что это не такая же провокация, чтобы "раскачать" народ? что это именно СБУ стреляло?
и что тогда делать? Ты же не мясо и не сало, предложи свой вариант развития событий)не поддерживаю ни власть, ни майдан
включите мозговую высшую деятельность. вы себя ведёте как провокатор - нагнетаете ситуацию.Как оригинально. А если б ваша мама/папа/сын/дочь проходили мимо? Или ваш офис был напротив? Или лучше не представлять такого, что бы морщинки не появились?
кстати да, непонятно кто и откуда стрелял, даже если СБУ то целились в ноги (по стеклу видно). Во вторых как я и говорил, что на майдане от лица народа говорит кучка пенсионеров, бездельников и бомжей. Если последних хоть как то понять можно, им терять нечего, то первые две категории только подтверждают их несознательность.жалко женщину, но на кой хер в рабочее время, когда такая нестабильная ситуация в стране, лезть головой под пули?
Чем нагнетаю, выложенным видео? Так это не ко мне притензии, а к тем кто на курок жал.включите мозговую высшую деятельность. вы себя ведёте как провокатор - нагнетаете ситуацию.