"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

arnisumy

Well-Known Member
ребята на службе, вы же будете звонить в 02. верно, когда насиловать будут или грабить, или убивать, а вот сегодня все штурмом толпой брали первомайку, а кто же спасать будет женщин, детей, вдруг чо?
На первомайке дети работают? Вы себя накручиваете, революционеры борются с властью, а не с мирным населением. Ну разве что вам есть чего боятся, может вы комуто жизнь испортили. Тогда да, под шумок могут и с вами разобраться.

VIB

vib : bash
Модератор
ребята на службе, вы же будете звонить в 02. верно, когда насиловать будут или грабить, или убивать, а вот сегодня все штурмом толпой брали первомайку, а кто же спасать будет женщин, детей, вдруг чо?
Ну или вязать тех, кто недоволен организаторами СП ;) Чо, это они тоже хорошо умеют.

vsvhf

мимо проходила :)
На первомайке дети работают? Вы себя накручиваете, революционеры борются с властью, а не с мирным населением.
вы не понимаете, сейчас разгул преступности вышел за границы, людям всё можно и всё дозволено. есть ли та грань, когда в тебя живьём кидают огнём, что это не перейдёт на более жестокие зверства?
я бы не была так рациональна за молодчиков в масках. как и за свирепый беркут, когда многие из их коллег погибло.

vsvhf

Ну или вязать тех, кто недоволен организаторами СП ;) Чо, это они тоже хорошо умеют.
ага, расскажите всем, как меня на первомайку паковали ))) СВетлане Александровне привет за подачу сплетен.
вот только, агрессии к правоохранителям я не испытываю, как ни странно.

bortn5

Well-Known Member
Смотрел много видео по этому эпизоду.Люди хотели чтоб вышел начальник и сказал что он осуждают действие власти и убиство людей!В место этого выбежали бойцы полностью экипированные,и показали с кем они.Зачем?????

arnisumy

Well-Known Member
вы не понимаете, сейчас разгул преступности вышел за границы, людям всё можно и всё дозволено. есть ли та грань, когда в тебя живьём кидают огнём, что это не перейдёт на более жестокие зверства?
я бы не была так рациональна за молодчиков в масках. как и за свирепый беркут, когда многие из их коллег погибло.
Можете не переживать на счет майдана, к вам он не доберется, а вот отморозки могут
И эти отморозки будут под защитой милиции, так что готовтесь к приезду в гости "хлопців спортивної зовнішності" с травматами, они теперь закон и могут даже обискать ваш дом. Так что покращення на лицо, Может вам хоть теперь дойдет что в стране что то не так.

vsvhf

Смотрел много видео по этому эпизоду.Люди хотели чтоб вышел начальник и сказал что он осуждают действие власти и убиство людей!В место этого выбежали бойцы полностью экипированные,и показали с кем они.Зачем?????
они на службе. сейчас многие на волне полазили на стороне оппозыции, которые при Азирове и Яныке ой как сыр в масле катались. теперь скрысили - и на гребне волны.
писать такое - себе же и дороже. скорее, меня выловят, чем вас, писак доморощенных.

VIB

vib : bash
Модератор
, вы просто не знаете, кого туда набирают. Подавляющее большинство тех, кого туда взяли, ничем не отличается от их клиентуры, с которой они должны бороться.
А остальные, условно нормальные, - получают психологическую травму максимум за два-три года. После чего морально-этические качества последних определяются не законом, а "понятиями" бытующими среди их клиентуры.

С другой стороны - среди них полно народа, который ничем, к примеру, не хуже ваших коллег на работе, знакомых и т.п. У каждого могут быть свои недостатки, но некоторых людей можно понять и кое в чем уважать, а к некоторым, кроме презрения, не может быть ничего.

vsvhf

Можете не переживать на счет майдана, к вам он не доберется, а вот отморозки могут
И эти отморозки будут под защитой милиции, так что готовтесь к приезду в гости "хлопців спортивної зовнішності" с травматами, они теперь закон и могут даже обискать ваш дом.
я не призываю к насилию. оно рождает насилие, как снежный ком...

rump

2108.kiev.ua

Человек не достойний уважения - человек не способный уважать точку зрения другого человека!
Если моя позиция "Нет - террору, ДА- мирным митингам!" то это не значит что моя позиция не имеет права на существование. Нравится она вам или нет есть люди которые придерживаются такой же точки зрения, и хочешь ты или нет но с этим прийдется считаться!

Зверху