worldoftanks.ru

Stydent

Well-Known Member
Я в танки играю тоже. И вижу что становиться с игрой которая раньше нравилась.
И заметь без дела, я не обсуждаю. Если что и критикую, так то что действительно имеет место. Играю с ЗБТ и могу трезво оценивать изменения.

Тундру я не хвалю. Просто если брать игры с техникой она пока самый норм вариант.
Я, особо сейчас не играю в нее.
Сейчас играю в игру в другом жанре

Останнє редагування:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Самый норм вариант с техникой - семейство ARMA.

Stydent

Well-Known Member
АRМА конечно да. Но там долго надо учиться.

You must be registered for see medias

terran

Well-Known Member
посоны поиграли в свое удовольствие. что смешно - там половина была не полные днища, 48-51.

Вкладення

promaxization

Live Fast Die Young
все.припекло окончательно. последние три недели играл только по воскресеньям из-за акций.
помимо воскресений - до 20 боев в неделю.
сегодня поиграл что-то около 13 боев и меня чуть не стошнило.. вообще никакой тяги к игре:( неужели разлюбил?

terran

Well-Known Member
все.припекло окончательно. последние три недели играл только по воскресеньям из-за акций.
помимо воскресений - до 20 боев в неделю.
сегодня поиграл что-то около 13 боев и меня чуть не стошнило.. вообще никакой тяги к игре:( неужели разлюбил?
скорее всего просто приелась. в принципе то - все одно и тоже, танчики разные, но не так уж и сильно, я тоже в последнее время играю все меньше и меньше. редко когда выскакивает больше 30 боев за день. сегодня вот боев 25 скатал, винрейт хороший получился ну и закрыл танки. на те танки, что качать надо - не могу навернуться, играю либо на 10х либо на других элитных, что в ангаре оставил - 50-100 да т-54 в основном. хотя до ис-7 осталось примерно 100К опыта, может чуть больше - кароче мелочь.

Зверху