worldoftanks.ru

_Viper_

Why So Serious?
свободки там надо 23К+68К - гусли + пушка. я осилил только насобирать на гусли, 68К свободного это коптеть пипец сколько надо. мне проще в минуса уходить по серебру каждый бой, чем 68К накопить свободного. вот реально - если бы не было прем-пулек за серебро, то хз как качать паттона. таже епись, леопард птА - у них хоть стоковые пушки пробитие имеют 200 и 212 - жить можно. а тут - 180. ещё и косоватая пушка. а вот задонатить - это решение ))) не было бы голдопулек - так бы и сделал.
я открыл паттон3 когда не было сербоголды. так что у меня наверное стальные нервы ;)
хотя после т95 мне уже ничего не страшно.

terran

Well-Known Member
я открыл паттон3 когда не было сербоголды. так что у меня наверное стальные нервы ;)
хотя после т95 мне уже ничего не страшно.
в этой игре стальные нервы - самый главный залог успеха)) имхо)) чем меньше нервничаешь, чем меньше горит пукан, тем меньше ошибок делаешь, а как известно - чем меньше ошибок тут делаешь - тем лучше ты играешь.

_Viper_

Why So Serious?
в этой игре стальные нервы - самый главный залог успеха)) имхо)) чем меньше нервничаешь, чем меньше горит пукан, тем меньше ошибок делаешь, а как известно - чем меньше ошибок тут делаешь - тем лучше ты играешь.
золотая истина!

_Viper_

Why So Serious?
если кому интересно, то могу дать ссылку на свой ютуб-канал - там записи как мы играли в Бронзовой лиге.
сегодня будут первые бои Бронз Кап (будем бороться за реальные деньги). если кому интересно - опять же могу скинуть ссылку на стрим, а позже появятся записи боев на ютубе.

EDDY

Member
если кому интересно, то могу дать ссылку на свой ютуб-канал - там записи как мы играли в Бронзовой лиге.
сегодня будут первые бои Бронз Кап (будем бороться за реальные деньги). если кому интересно - опять же могу скинуть ссылку на стрим, а позже появятся записи боев на ютубе.
давай ссылку :)

terran

Well-Known Member
да, давай сцылку. а кто стримит? оф-ВГ стрим или кто-то из игроков?

_Viper_

Why So Serious?
в команде у нас 3 стримера, включая меня.
сегодня у нас, если ничего не измениться и компы с инетом у всех выделываться не будут, то будут 2 стрима и одна локальная запись с последующей загрузкой на ютуб.
1) стрим - - должен быть 100%
2) стрим - - особо не надейтесь, но может и быть.
3) локальная запись моя. канал ютуба - . там же и записи боев. мой стрим - (сейчас стримлю - сбиваю звезды ;) )
так же еще есть записи боев и других шняг на еще одном канале -

• Like
Реакції: dds

_Viper_

Why So Serious?
эх...
первый бой я закосячил, второй - хз кто, заменили меня.
записи боя на ютубе не будет, ибо нечего выкладывать.
выбыли с Бронз Кап, но ниче, зато прошли на 4й сезон в Сильвер Лигу.

_Viper_

Why So Serious?
Зверху