worldoftanks.ru

_Viper_

Why So Serious?
Мыслите однобоко и думаете, что боты могут быть только у противника. Как вам расклад, когда парочка будет у вас в тиме и как раз пары норм клешень не хватит, чтоб затащить бой? А то раскатали губу на афкшный трофей.
и че?
что с ботами, что с оленями. какая разница?
вчера на малиновке засветили с базы вафлю. ее сразу забрали. это ВБР, ведь он не был ботом, по скилу - хз.
и вообще. хватит вину за поражения спихивать с себя на других. хватит постоянно ныть. не нравиться - вас силой никто не держит в проекте. а вайны разводить каждый горазд. будьте умнее.

terran

Well-Known Member
Мыслите однобоко и думаете, что боты могут быть только у противника. Как вам расклад, когда парочка будет у вас в тиме и как раз пары норм клешень не хватит, чтоб затащить бой? А то раскатали губу на афкшный трофей.
это как раз ты однобоко думаешь. урон свои ещё могут забрать, а так 2-3 афк бота на базе его явно не заберут.

terran

Well-Known Member
1-х давайте без мата. все таки взрослые люди.
2-х по поводу сток пушки паттона - играешь в пт. не пробиваешь? ставь на гуслю - по асисту получишь опыт.
3-х по поводу голды. после того, как прекратил дикий кач амер пт, решил покатать на топах. у меня есть вк72.01. у него кумулятивные снаряды. очень печально - ибо максимум что я мог сделать - так это поставить на гуслю. теперь затарил больше фугасов и бб. фугасы на дальняк и по картону сыпать, а бб только близкие расстояния. вчера вынес косарь с вафли фугасом, 4 крита - был счастилв ))) и в этом же бою батчату ст вынес 1к урона с поджогом. это было счастье. в общем, сейчас учусь ногебать на тапкольве, ибо машина не однозначная.
дада, поиграй на паттоне в пт))) заходишь в бой на танке 9го уровня и 50 боев стреляешь по гуслям )))) и как сочетается игра в пт и сбивание гусениц? пт как правило из далека стреляют -0 попробуй выцелить те гусеницы - охереешь. или может ещё фугасами кидать? по 50 НР сносить? тут точно надо наркоманом быть, что бы по твоему совету играть. на сток пушках с плохим пробитием только прем-снарядами стрелять, в противном случае ты тупая обуза для команды.

vadek

Member
это как раз ты однобоко думаешь. урон свои ещё могут забрать, а так 2-3 афк бота на базе его явно не заберут.
диагноз: жесткий соло-киллер, тянущийся за каждым фрагом.
я ведь говорил о том, что 50% боев сводится к счету 15-13 (остальные 50% - слив под 15-3) или вообще пвп, где могли бы пригодиться био мозги. рак лучше бота хотя бы тем, что сможет поехать и принять на себя хоть какой-то урон вместо вас, или банально светить врагов. такие жосткие, что вам подавай по 14 ботов-тиммейтов, вам больше достанется. и если бы не тима, которая съедает фраги, брали бы в каждом бою героев расейняя.

terran

Well-Known Member
я ведь говорил о том, что 50% боев сводится к счету 15-13 (остальные 50% - слив под 15-3) или вообще пвп, где могли бы пригодиться био мозги. рак лучше бота хотя бы тем, что сможет поехать и принять на себя хоть какой-то урон вместо вас, или банально светить врагов. такие жосткие, что вам подавай по 14 ботов-тиммейтов, вам больше достанется. и если бы не тима, которая съедает фраги, брали бы в каждом бою героев расейняя.
как выше я написал - от 4 шт на команду боты уже начнут меня напрягать. все это имхо. а ты вадик нечитатель-фантаст с рассуждениями, наполненными юношеским максимализмом. раз уж ты взял на себя право ставить диагоз по инету, то я тоже попытаюсь.

_Viper_

Why So Serious?
дада, поиграй на паттоне в пт))) заходишь в бой на танке 9го уровня и 50 боев стреляешь по гуслям )))) и как сочетается игра в пт и сбивание гусениц? пт как правило из далека стреляют -0 попробуй выцелить те гусеницы - охереешь. или может ещё фугасами кидать? по 50 НР сносить? тут точно надо наркоманом быть, что бы по твоему совету играть. на сток пушках с плохим пробитием только прем-снарядами стрелять, в противном случае ты тупая обуза для команды.
играл, и весьма успешно.
да, был дискомфорт, но не то чтобы уж на столько серьезно.
в конце концов насобирай/задонать свободку на пушку.

а бот может отсветить союзную базу и по этому засвету можно дефить ее некоторое время. ищите плюсы в каждом минусе.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
1-х давайте без мата. все таки взрослые люди.
2-х по поводу сток пушки паттона - играешь в пт. не пробиваешь? ставь на гуслю - по асисту получишь опыт.
3-х по поводу голды. после того, как прекратил дикий кач амер пт, решил покатать на топах. у меня есть вк72.01. у него кумулятивные снаряды. очень печально - ибо максимум что я мог сделать - так это поставить на гуслю. теперь затарил больше фугасов и бб. фугасы на дальняк и по картону сыпать, а бб только близкие расстояния. вчера вынес косарь с вафли фугасом, 4 крита - был счастилв ))) и в этом же бою батчату ст вынес 1к урона с поджогом. это было счастье. в общем, сейчас учусь ногебать на тапкольве, ибо машина не однозначная.
Действительно. Господа, дети же читают.

terran

Well-Known Member
играл, и весьма успешно.
да, был дискомфорт, но не то чтобы уж на столько серьезно.
в конце концов насобирай/задонать свободку на пушку.
свободки там надо 23К+68К - гусли + пушка. я осилил только насобирать на гусли, 68К свободного это коптеть пипец сколько надо. мне проще в минуса уходить по серебру каждый бой, чем 68К накопить свободного. вот реально - если бы не было прем-пулек за серебро, то хз как качать паттона. таже епись, леопард птА - у них хоть стоковые пушки пробитие имеют 200 и 212 - жить можно. а тут - 180. ещё и косоватая пушка. а вот задонатить - это решение ))) не было бы голдопулек - так бы и сделал.

Зверху