worldoftanks.ru

_Viper_

Why So Serious?
Боты умнеют. И чем больше будет желающих купить, тем сложнее их будут писать.
Пропишут скрипты всех позиций, и будут они кататься от куста к кусту, и даже базу будут брать, и не доказать.

Капчу не обязательно каждый бой, а рандомно за 10 боев 1-2 раза.
У корейцев, для игроделов есть принятые правила. Там например встраивают во все ММО счетчики времени. Т.е первые 2 часа ты получаешь нормальный опыт, потом он режется, и чем больше ты играешь тем меньше опыта и денег ты получаешь. Не выход, но смысл ставить бота на долгое время потеряется.
Еще бы неплохо сделать ограничение на голдоснаряды. Скажем 20% от всего боезапаса.

Но никто не будет ничего делать) для ботов покупают танки, платят за премиум. Это деньги и онлайн. Все останется как есть.
с удовольствием буду убивать ботов ;)

mudaker

Member
Сказал конкурент, и не показал и не доказал. Сказать можно что угодно.
Читов мне как не попадалось.
А вот боты наверное есть.
Сейчас спокойно чел который понимает в программировании может написать бота.
Я, даже и не знаю как с ними бороться. Капчу разве что поставить.
Или сделать какой то экран проверки с текстовым тестом.

Да что тут доказывать ты сам загляни на YouTube .

Stydent

Well-Known Member
А вот как уже многие играют в ВоТ

You must be registered for see medias

terran

Well-Known Member
лично меня боты начнут напрягать, когда их будет по штук 4 на команду и выше. а так пофигу, урона больше возьму. а вот с прем-снарядами действительно двоякая ситуация. только как показывает практика - кмулятивами ещё и нужно уметь стрелять. а вот у меня сейчас есть паттон с пушкой от першинга - стоковый короче. там пробитие ББ - 180. и че мне с ними делать? в борта и зад заходить, как многие умники пишут? это можно зайти, если танк одиночка. а тут половина карт - коридорные, все ебашатся лоб в лоб. вот и приходится голдой на нем стрелять, минус 40К за бой - это ещё по божески.

vadek

Member
Мыслите однобоко и думаете, что боты могут быть только у противника. Как вам расклад, когда парочка будет у вас в тиме и как раз пары норм клешень не хватит, чтоб затащить бой? А то раскатали губу на афкшный трофей.

Stydent

Well-Known Member
в ВоТ только наркоманы и остались. Ибо на игроков такого болта положили, что при ясном уме, здоровые в это играть не будут.

_Viper_

Why So Serious?
лично меня боты начнут напрягать, когда их будет по штук 4 на команду и выше. а так пофигу, урона больше возьму. а вот с прем-снарядами действительно двоякая ситуация. только как показывает практика - кмулятивами ещё и нужно уметь стрелять. а вот у меня сейчас есть паттон с пушкой от першинга - стоковый короче. там пробитие ББ - 180. и че мне с ними делать? в борта и зад заходить, как многие умники пишут? это можно зайти, если танк одиночка. а тут половина карт - коридорные, все ебашатся лоб в лоб. вот и приходится голдой на нем стрелять, минус 40К за бой - это ещё по божески.
1-х давайте без мата. все таки взрослые люди.
2-х по поводу сток пушки паттона - играешь в пт. не пробиваешь? ставь на гуслю - по асисту получишь опыт.
3-х по поводу голды. после того, как прекратил дикий кач амер пт, решил покатать на топах. у меня есть вк72.01. у него кумулятивные снаряды. очень печально - ибо максимум что я мог сделать - так это поставить на гуслю. теперь затарил больше фугасов и бб. фугасы на дальняк и по картону сыпать, а бб только близкие расстояния. вчера вынес косарь с вафли фугасом, 4 крита - был счастилв ))) и в этом же бою батчату ст вынес 1к урона с поджогом. это было счастье. в общем, сейчас учусь ногебать на тапкольве, ибо машина не однозначная.

Зверху