VIB,
А вы как думаете (поставив себя на место вышеперечисленных)?
Alexsandr,
Да. Инкасация, остаток денег, выдача наличкой... все это уходит.
Это я знаю. Просто что мне с того, что у них меньше работы. Я это имел в виду. Ведь должность на предприятии остаётся.
Alexsandr,
Вы не поняли о чем вам написали. Это не кредит сотруднику в вашем понимании.
Тогда мне вообще до этого дела нет.
Alexsandr,
Вам да. А бухгалтерии нет. Нужна и комната специальная для хранения денег и за остатком следить и остаток пересчитывать...
Это всё и так есть. Независимо от того, где получают зарплату сотрудники!!! Просто у кассира так меньше работы.
Alexsandr,
Вас когда на работу принимали требуют тоже самое. В банк паспорт, помнится код и достаточно для карточки. потом в любом банкомате снимать можно.
Ну, про "любой" банкомат я уже писал
Наученный горьким опытом. Да и без мобильного номера это очень проблематично.
Когда меня принимали на работы, и близко таких вопросов небыло! Всё намного проще!
Упрощение нужно смотреть чуть раньше приведенных операций. Начиная с того, откуда у предприятия берутся деньги вообще, на зарплату в частности, и как их обналичить для кассы.
В двух словах: деньги предприятие получает на счет в банке от своих контрагентов, или же оформив кредит для выплаты заработной платы (и ведения своей хозяйственной деятельности) в этом банке.
А по поводу анкет и ксерокопий - все претензии к правительству. Согласно "діючого законодавства" клиент должен быть однозначно идентифицирован.
Это понятно. Но понятно другое - для меня сплошные проблемы. да плюс ко всему ругаюсь каждый раз с работниками чтоб не впихивали мне эти кредитки/депозитки. Вы бы видели, до чего доходит :-( А говорят - нервные клетки не восстанавливаются.
ВТБ в этом отношении даже приХват переплюнул :-(