JOE BLACK
my world it huge
А с чего вы взяли что он безработный? От например статья от хорошего программиста который сейчас на майдане:Так почему же он БЕЗРАБОТНЫЙ?
You must be registered for see links
А с чего вы взяли что он безработный? От например статья от хорошего программиста который сейчас на майдане:Так почему же он БЕЗРАБОТНЫЙ?
В семье не без урода. Вы ведь прекрасно знаете, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство - безработные, которые злы на жизнь от своей невостребованности, а это база экстремистовА с чего вы взяли что он безработный? От например статья от хорошего программиста который сейчас на майдане:
Я не согласен. То что я вижу совсем не так как вы говорите! Вот открытое письмо от финансового директора и члена совета правления УниКредит БанкаВ семье не без урода. Вы ведь прекрасно знаете, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство - безработные, которые злы на жизнь от своей невостребованности, а это база экстремистов
AWAS, у людей є мета - жити нормально, жити у цивілізованій країні. У країні, де всі будуть рівні перед законом і т.д. і т.п. З цього приводу є заперечення, чи будемо це обговорювати?Если не выполнил ожиданий народа УВАЖАЕМЫЙ им ЮЩЕНКО, то как может свершиться воля народа без его лидера??? А страхом можно нагнать на других страх, но не улучшение жизни. Улучшение жизни начинается с ее изменения, а как ее изменять, кто-то где-то сказал?
Хорошо, согласен, есть там и люди с ЧИСТЫМИ ДУШАМИ. А что таковых не было при оранжевой революции? Почему эти чистые души не становятся во главе масс, а затаптываются этими массами? Я не вижу позитива после революции, так как подлецы всегда пользовались и пользуются ее плодами. Где система отловки подлецов?Я не согласен. То что я вижу совсем не так как вы говорите! Вот открытое письмо от финансового директора и члена совета правления УниКредит БанкаYou must be registered for see linksИ таких тысячи. Там средний класс.
Да с какого перепугу вам померещились несколько тысяч безработных?вы из какого окошка наблюдали?Так почему же он БЕЗРАБОТНЫЙ?
Все уже давно сделали вывод с оранжевой революции. Уже сейчас много сообщений что либералы из оппозиции хотят всё испортить. Я думаю в этот раз им не дадут это-го сделать.Хорошо, согласен, есть там и люди с ЧИСТЫМИ ДУШАМИ. А что таковых не было при оранжевой революции? Почему эти чистые души не становятся во главе масс, а затаптываются этими массами? Я не вижу позитива после революции, так как подлецы всегда пользовались и пользуются ее плодами. Где система отловки подлецов?
Цель у каждого человека стоит, как можно лучше жить, но почему-то у большинства людей это не получается. А не имея этих навыков, какой смысл говорить о всей стране? Люди, за более чем 20 лет деградировали. Кто прикладывает для этой деградации усилия? Кому надо тупые, а не развитые люди. "Зри в корень"AWAS, у людей є мета - жити нормально, жити у цивілізованій країні. У країні, де всі будуть рівні перед законом і т.д. і т.п. З цього приводу є заперечення, чи будемо це обговорювати?
Щоб досягти цієї мети, по-перше зараз треба змінити владу, яка вийшла за всякі розумні межі. І оскільки це так відбулось, то для людей зараз вже на першому місті не стоїть питання "за кого", а стоїть питання "проти кого".
Не говорите за всех! Ок?Люди, за более чем 20 лет деградировали. Кто прикладывает для этой деградации усилия? Кому надо тупые, а не развитые люди. "Зри в корень"
Кто не даст и как противостоять СИСТЕМЕ? Поймите, продажность в крови людской. Разве пример минаева ни о чем не говорит? Думаю, приоритетность должна быть не во внешних изменениях, а во внутренних любого человека, тогда и отпадет и продажность и предательство.Все уже давно сделали вывод с оранжевой революции. Уже сейчас много сообщений что либералы из оппозиции хотят всё испортить. Я думаю в этот раз им не дадут это-го сделать.