Янукович предложил Яценюку премьерство?

Что Вы думаете об этом предложении?

• Нужно принимать сразу же

Голосів: 1 2.4%
  • Нужно принимать, но только после возвращения к Конституции 2004 года

Голосів: 5 11.9%
  • Нельзя принимать. Стране нужна ПОЛНАЯ перезагрузка

Голосів: 26 61.9%
  • Нельзя принимать, так как Янукович все равно не сдержит обещания

Голосів: 4 9.5%
  • Свой вариант (варианты писать в сообщении)

Голосів: 6 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .

AWAS

Well-Known Member
А с чего вы взяли что он безработный? От например статья от хорошего программиста который сейчас на майдане:
В семье не без урода. Вы ведь прекрасно знаете, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство - безработные, которые злы на жизнь от своей невостребованности, а это база экстремистов

JOE BLACK

my world it huge
В семье не без урода. Вы ведь прекрасно знаете, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство - безработные, которые злы на жизнь от своей невостребованности, а это база экстремистов
Я не согласен. То что я вижу совсем не так как вы говорите! Вот открытое письмо от финансового директора и члена совета правления УниКредит Банка И таких тысячи. Там средний класс.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Янукович предложил Яценюку премьерство?

Если не выполнил ожиданий народа УВАЖАЕМЫЙ им ЮЩЕНКО, то как может свершиться воля народа без его лидера??? А страхом можно нагнать на других страх, но не улучшение жизни. Улучшение жизни начинается с ее изменения, а как ее изменять, кто-то где-то сказал?
AWAS, у людей є мета - жити нормально, жити у цивілізованій країні. У країні, де всі будуть рівні перед законом і т.д. і т.п. З цього приводу є заперечення, чи будемо це обговорювати?
Щоб досягти цієї мети, по-перше зараз треба змінити владу, яка вийшла за всякі розумні межі. І оскільки це так відбулось, то для людей зараз вже на першому місті не стоїть питання "за кого", а стоїть питання "проти кого".
І хто вам сказав, що страх для чиновників це щось протипоказане? НІ, це дуже корисний стимул працювати на благо тих, хто їх обирає. ДУЖЕ КОРИСНИЙ СТИМУЛ. Застосувати, доки не пройдуть хворобливі прояви, у всіх доступних обсягах.

AWAS

Well-Known Member
Я не согласен. То что я вижу совсем не так как вы говорите! Вот открытое письмо от финансового директора и члена совета правления УниКредит Банка И таких тысячи. Там средний класс.
Хорошо, согласен, есть там и люди с ЧИСТЫМИ ДУШАМИ. А что таковых не было при оранжевой революции? Почему эти чистые души не становятся во главе масс, а затаптываются этими массами? Я не вижу позитива после революции, так как подлецы всегда пользовались и пользуются ее плодами. Где система отловки подлецов?

JOE BLACK

my world it huge
Хорошо, согласен, есть там и люди с ЧИСТЫМИ ДУШАМИ. А что таковых не было при оранжевой революции? Почему эти чистые души не становятся во главе масс, а затаптываются этими массами? Я не вижу позитива после революции, так как подлецы всегда пользовались и пользуются ее плодами. Где система отловки подлецов?
Все уже давно сделали вывод с оранжевой революции. Уже сейчас много сообщений что либералы из оппозиции хотят всё испортить. Я думаю в этот раз им не дадут это-го сделать.

AWAS

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Янукович предложил Яценюку премьерство?

AWAS, у людей є мета - жити нормально, жити у цивілізованій країні. У країні, де всі будуть рівні перед законом і т.д. і т.п. З цього приводу є заперечення, чи будемо це обговорювати?
Щоб досягти цієї мети, по-перше зараз треба змінити владу, яка вийшла за всякі розумні межі. І оскільки це так відбулось, то для людей зараз вже на першому місті не стоїть питання "за кого", а стоїть питання "проти кого".
Цель у каждого человека стоит, как можно лучше жить, но почему-то у большинства людей это не получается. А не имея этих навыков, какой смысл говорить о всей стране? Люди, за более чем 20 лет деградировали. Кто прикладывает для этой деградации усилия? Кому надо тупые, а не развитые люди. "Зри в корень"
Хорошо, злочинну владу опрокинули, и кто будет при власти???

JOE BLACK

my world it huge
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Янукович предложил Яценюку премьерство?

Люди, за более чем 20 лет деградировали. Кто прикладывает для этой деградации усилия? Кому надо тупые, а не развитые люди. "Зри в корень"
Не говорите за всех! Ок?

AWAS

Well-Known Member
Все уже давно сделали вывод с оранжевой революции. Уже сейчас много сообщений что либералы из оппозиции хотят всё испортить. Я думаю в этот раз им не дадут это-го сделать.
Кто не даст и как противостоять СИСТЕМЕ? Поймите, продажность в крови людской. Разве пример минаева ни о чем не говорит? Думаю, приоритетность должна быть не во внешних изменениях, а во внутренних любого человека, тогда и отпадет и продажность и предательство.

Зверху