Янукович предложил Яценюку премьерство?

Что Вы думаете об этом предложении?

• Нужно принимать сразу же

Голосів: 1 2.4%
  • Нужно принимать, но только после возвращения к Конституции 2004 года

Голосів: 5 11.9%
  • Нельзя принимать. Стране нужна ПОЛНАЯ перезагрузка

Голосів: 26 61.9%
  • Нельзя принимать, так как Янукович все равно не сдержит обещания

Голосів: 4 9.5%
  • Свой вариант (варианты писать в сообщении)

Голосів: 6 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .

JOE BLACK

my world it huge
Укажите, на что и куда открыть мне глаза?
На происходящее до, и сейчас. Я не хочу вас в чем-то переубеждать. Вы сами для себя должны делать выводы. Информации предостаточно. Хорошо что у нас есть интернет, и правдивые СМИ.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Янукович предложил Яценюку премьерство?

Понимаете, нельзя рубить сук на котором сидишь! А этот сук уже больше 20 лет рубят "думающие" и дорубятся до перманентной революции, то есть произвол и насилие будет идти не только сверху, но и снизу. Икуда тогда податься бедному крестьянину. А то что основная масса рЭволюционеров зомби, тут и до бабки ходить не надо
І на якому ж суки ми сидимо? Якщо і є якийсь сук, то той, на якому нас повісити все збираються. Бідного "крестьянина" вже до такої степені дістали, що в нього не лишилось іншого вибору, як взяти вили. Що він і робить.
А зомбі це ті, хто й досі вважає, що в нас все прекрасно, у всьому винні "попєрєднікі" і вже завтра наступить планове покращення не лише у Великих Членів партії регіонів, а і у решти українців.
Ну продовжуйте повторювати свої мантри, не буду заважати ;)

Beast

Member
На происходящее до, и сейчас. Я не хочу вас в чем-то переубеждать. Вы сами для себя должны делать выводы. Информации предостаточно. Хорошо что у нас есть интернет, и правдивые СМИ.
А как вы определяете правдивость СМИ? Те что пишут то что вам нравится те и правдивые? :)

AWAS

Well-Known Member
Вижу, оппозиция собрала безработную молодежь, уровень недовольства которой властью очень высок и направила их против бандитской власти. Благодаря справедливым сми, дурные заразительные примеры, типа захвата ОГА, катятся по всей Украине. Но те кто РАБОТАЕТ, тем некогда заниматься революцией, так как кто-то должен обеспечивать и поддерживать жизнь, особенно в городах. Вот возмут и пойдут делать революцию ВСЕ работники теплостанций, а дальше что???? :D

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Янукович предложил Яценюку премьерство?

Вы вправе складывать как угодно, но! Смена ПР на ОО не есть революция о которой трубят. А большинство лозунгов остались с 2004-го, кто их тогда мешал претворять?
Ну все, ви загнали мене у глухий кут, піду застрелюсь! :D
Хто тут каже про заміну ПР на трійку з ОО, як кінцеву мету?
Більшість лозунгів тому і залишилось, що не те що нічого не змінилось, а стало ще гірше.
Втілювати ці лозунги повинен був шановний пан Ющенко. Але замість цього він продався не менш шановному пану Януковичу.
Тому, окремо моє бажання, щоб одним з наслідків цього майдану, після того, як все вгомониться, було б те, щоб шановний пан Ющенко сидів на суді на лаві засуджених поруч з не менш шановним паном Януковичем. Щоб тому пану, якому доведеться бути наступним Президентом, а також і всім іншим, було над чим замилитись.

AWAS

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Янукович предложил Яценюку премьерство?

Втілювати ці лозунги повинен був шановний пан Ющенко. Але замість цього він продався не менш шановному пану Януковичу.
Тому, окремо моє бажання, щоб одним з наслідків цього майдану, після того, як все вгомониться, було б те, щоб шановний пан Ющенко сидів на суді на лаві засуджених поруч з не менш шановним паном Януковичем. Щоб тому пану, якому доведеться бути наступним Президентом, а також і всім іншим, було над чим замилитись.
Если не выполнил ожиданий народа УВАЖАЕМЫЙ им ЮЩЕНКО, то как может свершиться воля народа без его лидера??? А страхом можно нагнать на других страх, но не улучшение жизни. Улучшение жизни начинается с ее изменения, а как ее изменять, кто-то где-то сказал?

JOE BLACK

my world it huge
Вижу, оппозиция собрала безработную молодежь, уровень недовольства которой властью очень высок и направила их против бандитской власти. Благодаря справедливым сми, дурные заразительные примеры, типа захвата ОГА, катятся по всей Украине. Но те кто РАБОТАЕТ, тем некогда заниматься революцией, так как кто-то должен обеспечивать и поддерживать жизнь, особенно в городах. Вот возмут и пойдут делать революцию ВСЕ работники теплостанций, а дальше что???? :D

Оппозиция тут не причем. Её не любят так же как и действующую власть.
оппозиция собрала безработную молодежь
С этим кардинально не согласен. На майдане в основном образованная интеллигенция. В Киеве есть шутка: "Если в кафе зашёл молодой человек в каске и в камуфляже, с двумя высшими образованиями и тремя иностранными языками, знайте — он экстремист с Майдана" ))

Зверху