JOE BLACK
my world it huge
На происходящее до, и сейчас. Я не хочу вас в чем-то переубеждать. Вы сами для себя должны делать выводы. Информации предостаточно. Хорошо что у нас есть интернет, и правдивые СМИ.Укажите, на что и куда открыть мне глаза?
На происходящее до, и сейчас. Я не хочу вас в чем-то переубеждать. Вы сами для себя должны делать выводы. Информации предостаточно. Хорошо что у нас есть интернет, и правдивые СМИ.Укажите, на что и куда открыть мне глаза?
І на якому ж суки ми сидимо? Якщо і є якийсь сук, то той, на якому нас повісити все збираються. Бідного "крестьянина" вже до такої степені дістали, що в нього не лишилось іншого вибору, як взяти вили. Що він і робить.Понимаете, нельзя рубить сук на котором сидишь! А этот сук уже больше 20 лет рубят "думающие" и дорубятся до перманентной революции, то есть произвол и насилие будет идти не только сверху, но и снизу. Икуда тогда податься бедному крестьянину. А то что основная масса рЭволюционеров зомби, тут и до бабки ходить не надо

и правдивые СМИ.
А как вы определяете правдивость СМИ? Те что пишут то что вам нравится те и правдивые?На происходящее до, и сейчас. Я не хочу вас в чем-то переубеждать. Вы сами для себя должны делать выводы. Информации предостаточно. Хорошо что у нас есть интернет, и правдивые СМИ.

Так что совпадает с тем что я вижу каждый день. А не там где говорят что у нас всё хорошо.А как вы определяете правдивость СМИ? Те что пишут то что вам нравится те и правдивые?
Вижу, оппозиция собрала безработную молодежь, уровень недовольства которой властью очень высок и направила их против бандитской власти. Благодаря справедливым сми, дурные заразительные примеры, типа захвата ОГА, катятся по всей Украине. Но те кто РАБОТАЕТ, тем некогда заниматься революцией, так как кто-то должен обеспечивать и поддерживать жизнь, особенно в городах. Вот возмут и пойдут делать революцию ВСЕ работники теплостанций, а дальше что????На происходящее до, и сейчас. Я не хочу вас в чем-то переубеждать. Вы сами для себя должны делать выводы. Информации предостаточно. Хорошо что у нас есть интернет, и правдивые СМИ.

Ну все, ви загнали мене у глухий кут, піду застрелюсь!Вы вправе складывать как угодно, но! Смена ПР на ОО не есть революция о которой трубят. А большинство лозунгов остались с 2004-го, кто их тогда мешал претворять?

Если не выполнил ожиданий народа УВАЖАЕМЫЙ им ЮЩЕНКО, то как может свершиться воля народа без его лидера??? А страхом можно нагнать на других страх, но не улучшение жизни. Улучшение жизни начинается с ее изменения, а как ее изменять, кто-то где-то сказал?Втілювати ці лозунги повинен був шановний пан Ющенко. Але замість цього він продався не менш шановному пану Януковичу.
Тому, окремо моє бажання, щоб одним з наслідків цього майдану, після того, як все вгомониться, було б те, щоб шановний пан Ющенко сидів на суді на лаві засуджених поруч з не менш шановним паном Януковичем. Щоб тому пану, якому доведеться бути наступним Президентом, а також і всім іншим, було над чим замилитись.
Вижу, оппозиция собрала безработную молодежь, уровень недовольства которой властью очень высок и направила их против бандитской власти. Благодаря справедливым сми, дурные заразительные примеры, типа захвата ОГА, катятся по всей Украине. Но те кто РАБОТАЕТ, тем некогда заниматься революцией, так как кто-то должен обеспечивать и поддерживать жизнь, особенно в городах. Вот возмут и пойдут делать революцию ВСЕ работники теплостанций, а дальше что????
С этим кардинально не согласен. На майдане в основном образованная интеллигенция. В Киеве есть шутка: "Если в кафе зашёл молодой человек в каске и в камуфляже, с двумя высшими образованиями и тремя иностранными языками, знайте — он экстремист с Майдана" ))оппозиция собрала безработную молодежь
Так почему же он БЕЗРАБОТНЫЙ?"Если в кафе зашёл молодой человек в каске и в камуфляже, с двумя высшими образованиями и тремя иностранными языками, знайте — он экстремист с Майдана"