Вибачаюсь, nemeckiy, а що в цих словах виклакає в такому випадку у Вас обурення:А если серьёзно то не верь тому что говорят, знаю их обоих, знал, из-за чего не знаю, но остальные подробности знаю, то что пишут на сайтах новостей правда. Досадно что вот так вот на ровном месте не стало хорошего человека.
Чи Ви теж там були і точно знаєте, що вони купили і спростовуєте те, що це було пиво і цигарки? Це принципово?.Они спокойно зашли в магазин,купили 3 пачки сигарет,3 бутылки пива ,вроде как ничего не предвещало беды.
В нем есть 80-т! А то, что ружье, это правильноКлючевое слово ружьё хоть и короткое.В нём сантиметров 50 есть?
У ОПГ не только ружья имеются. Это вы, честный человек, перед их лицом беззащитны. И "государство" всё делает, что-бы вы таковым оставались.говорят стрелявший был наркоманом, мне вот интересно откуда у наркоманов такое оружие?
судя потому какой бардак в Украине вы знаете пора задуматься над тем как себя обезопасить.Это вы, честный человек, перед их лицом беззащитны. И "государство" всё делает, что-бы вы таковым оставались.
Если они не купили кило героина - то вряд ли кто-то тянул бы с собой пакет, когда по нему из ружья шмаляют.видимо третий с пакетом и умчался.
"Законы, запрещающие свободное обращение оружия - разоружают только тех, кто не собирается совершать преступления." (с)говорят стрелявший был наркоманом, мне вот интересно откуда у наркоманов такое оружие?
тут вы правы, спорить не буду!вобщем - однозначно нам оружие вредно