На 9-ке возле магазина ЛУЧ лежит человек.

Andy

Well-Known Member
Я не услышала,а знаю,Вплоть до точной суммы покупки...
В оружии не разбираюсь отличить обрез от дробовика не могу.

Если вы такой просвещённый в событиях,то может откроете правду.Почему эти люди гуляли по городу с оружием да ещё и с таким громадным? Или вы и есть тот третий сбежавший?
Это не громадное. Это короткое ружьё с пистолетной рукояткой и без приклада. С прикладом было бы ещё "громадее" :) Короче - самое обычное. И никак не обрез :)

21h

Вернулся
Andy, ты живой? а я уже грешное подумал....

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Это не громадное. Это короткое ружьё с пистолетной рукояткой и без приклада. С прикладом было бы ещё "громадее" :) Короче - самое обычное. И никак не обрез :)
Ключевое слово ружьё :) хоть и короткое.В нём сантиметров 50 есть?

EEM

My post = My IMHO
Если человек взял такое оружие с собой, значит он уже знал, что будет его применять. Зачем только себя стрелять, может наркотики виной?

[^13Alex^]

Зажраный Урод!
Я не услышала,а знаю,Вплоть до точной суммы покупки...
В оружии не разбираюсь отличить обрез от дробовика не могу.

Если вы такой просвещённый в событиях,то может откроете правду.Почему эти люди гуляли по городу с оружием да ещё и с таким громадным? Или вы и есть тот третий сбежавший?
Странно испарились бутылки пива. бомжи под шумок собрали?
Или только я не вижу этого пива? :?

Если человек взял такое оружие с собой, значит он уже знал, что будет его применять. Зачем только себя стрелять, может наркотики виной?
мне кажется в сознание пришел человек и понял, что его ждет после первых выстрелов/убийства. Может шок от содеянного и представление будущего и подтолкнуло к такому финалу. только мое мнение..

nemeckiy

Active Member
А то сморозишь себе на пару лет отдыха...
Хоть не в длительную командировку? )) А если серьёзно то не верь тому что говорят, знаю их обоих, знал, из-за чего не знаю, но остальные подробности знаю, то что пишут на сайтах новостей правда. Досадно что вот так вот на ровном месте не стало хорошего человека.

Зверху