Если бы знала не морозила бы х...! Или ты и есть та барыга которая продавала мнимый товар?а знаю,Вплоть до точной суммы покупки...
Если бы знала не морозила бы х...! Или ты и есть та барыга которая продавала мнимый товар?а знаю,Вплоть до точной суммы покупки...
Это не громадное. Это короткое ружьё с пистолетной рукояткой и без приклада. С прикладом было бы ещё "громадее" Короче - самое обычное. И никак не обрезЯ не услышала,а знаю,Вплоть до точной суммы покупки...
В оружии не разбираюсь отличить обрез от дробовика не могу.
Если вы такой просвещённый в событиях,то может откроете правду.Почему эти люди гуляли по городу с оружием да ещё и с таким громадным? Или вы и есть тот третий сбежавший?
Если бы знала не морозила бы х...! Или ты и есть та барыга которая продавала мнимый товар?
Ключевое слово ружьё хоть и короткое.В нём сантиметров 50 есть?Это не громадное. Это короткое ружьё с пистолетной рукояткой и без приклада. С прикладом было бы ещё "громадее" Короче - самое обычное. И никак не обрез
Странно испарились бутылки пива. бомжи под шумок собрали?Я не услышала,а знаю,Вплоть до точной суммы покупки...
В оружии не разбираюсь отличить обрез от дробовика не могу.
Если вы такой просвещённый в событиях,то может откроете правду.Почему эти люди гуляли по городу с оружием да ещё и с таким громадным? Или вы и есть тот третий сбежавший?
мне кажется в сознание пришел человек и понял, что его ждет после первых выстрелов/убийства. Может шок от содеянного и представление будущего и подтолкнуло к такому финалу. только мое мнение..Если человек взял такое оружие с собой, значит он уже знал, что будет его применять. Зачем только себя стрелять, может наркотики виной?
Хоть не в длительную командировку? )) А если серьёзно то не верь тому что говорят, знаю их обоих, знал, из-за чего не знаю, но остальные подробности знаю, то что пишут на сайтах новостей правда. Досадно что вот так вот на ровном месте не стало хорошего человека.А то сморозишь себе на пару лет отдыха...