sokoloff
...Честь и Совесть...
Вик - хоть вы мне заочно и не симпатичныРаскрыл инструкцию, разобрал, почистил-смазал, собрал, попыжился перед зеркалом, послушно отдал его вместе с бумажником в случае нападения. Никаких сложностей.
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/skype/smiley/emoticon-0102-bigsmile.gif)
Вик - хоть вы мне заочно и не симпатичныРаскрыл инструкцию, разобрал, почистил-смазал, собрал, попыжился перед зеркалом, послушно отдал его вместе с бумажником в случае нападения. Никаких сложностей.
Где мне по вашему его законно взять???Я полностью согласен с мнением, что те, кто уж очень хочет ходить со стволом, УЖЕ давно с ним ходит и так.
Где мне по вашему его законно взять???
все "недооружие" нужно ЗАПРЕТИТЬ! На "узаконивание" ни у меня ни у вас денег не хватит!Andreas21,
Энди, купите себе пистолет под патроф Флоббера,либо газовик. Можно купить и боевой( если уж сильно хочется-то сходите в милицию-и спросите как узаконить)
Закон не двояко говорит о том, что можно а что нет. Ещё раз повторю, в Сумской области были случаи успешной обороны легальным огнестрелом. Без последствий для оборонщика!В любом случае простым гражданам за любой выстрел в человека придется отвечать, даже если он был произведен в связи с самообороной.
Так в чём сыр бор то ?ты больная на всю голову?или на половину?если ты не знаешь на самом деле что там произошло,зачем клевету наводишь???человек которого убили мой знакомый,у них кроме кроме кофе больше ничего небыло!!!
Сегодня вечером нечем. А тема такая была, только не помню в каком разделе. Но где то была. И вообще, я отдыхаю. Суббота, вечер.Andy, тебе заняться нечем ? Не флуди тут, если по существу ничего не можешь.
Создай тему про оружие и там размазывай слюни по монитору.
Что попало и никому не интересное лепишь тут.
те, кто очень хотел, имеют его НЕзаконно.Где мне по вашему его законно взять???