На 9-ке возле магазина ЛУЧ лежит человек.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Раскрыл инструкцию, разобрал, почистил-смазал, собрал, попыжился перед зеркалом, послушно отдал его вместе с бумажником в случае нападения. Никаких сложностей.
Вик - хоть вы мне заочно и не симпатичны:) но за пост вам + :D

emcee

ping localhost -t
Я полностью согласен с мнением, что те, кто уж очень хочет ходить со стволом, УЖЕ давно с ним ходит и так.

Любой отморозок, каким бы он ни был, всё равно лишний раз подумает "а стоит ли туда лезть?", если будет знать, что ему могут дать вооружённый отпор. Я в этом убеждаюсь постоянно.

Вы что, никогда не наблюдали, как резко меняется поведение стаи бесстрашных героев при виде милиции? Не далее, чем полгода назад, у нас перед домом собралась такая компания - человек 10 наверное. И бутылки били, и орали "мусора - п...сы, порву сук", кого-то материли, к кому-то придалбывались... Но когда из-за угла показался бобик и оттуда вышли всего три милиционера, настала гробовая тишина. Ещё никто даже не подошёл и ничего не предъявил.

Andreas21

Member
Где мне по вашему его законно взять???

Энди, купите себе пистолет под патроф Флоббера,либо газовик. Можно купить и боевой( если уж сильно хочется-то сходите в милицию-и спросите как узаконить)
В любом случае простым гражданам за любой выстрел в человека придется отвечать, даже если он был произведен в связи с самообороной.

Andy

Well-Known Member
Andreas21,
Энди, купите себе пистолет под патроф Флоббера,либо газовик. Можно купить и боевой( если уж сильно хочется-то сходите в милицию-и спросите как узаконить)
все "недооружие" нужно ЗАПРЕТИТЬ! На "узаконивание" ни у меня ни у вас денег не хватит!

Что вы мне предлагаете делать "флобером"? :)

А "газовик" имеет эффективность как и газовый баллончик. У меня был до тех пор, пока не ввели платное отстреливание. Сразу сдал.

В любом случае простым гражданам за любой выстрел в человека придется отвечать, даже если он был произведен в связи с самообороной.
Закон не двояко говорит о том, что можно а что нет. Ещё раз повторю, в Сумской области были случаи успешной обороны легальным огнестрелом. Без последствий для оборонщика!

Ну а то, что законы нужно менять, это и так понятно. Потихоньку и так меняли, до этого майдана. Теперь всё затормозится.

Lion7B

Скептик
Andy, тебе заняться нечем ? Не флуди тут, если по существу ничего не можешь.
Создай тему про оружие и там размазывай слюни по монитору.
Что попало и никому не интересное лепишь тут.

Lion7B

Скептик
ты больная на всю голову?или на половину?если ты не знаешь на самом деле что там произошло,зачем клевету наводишь???человек которого убили мой знакомый,у них кроме кроме кофе больше ничего небыло!!!
Так в чём сыр бор то ?

Andy

Well-Known Member
Andy, тебе заняться нечем ? Не флуди тут, если по существу ничего не можешь.
Создай тему про оружие и там размазывай слюни по монитору.
Что попало и никому не интересное лепишь тут.
Сегодня вечером нечем. А тема такая была, только не помню в каком разделе. Но где то была. И вообще, я отдыхаю. Суббота, вечер.

sokoloff

...Честь и Совесть...
газовое и флоберы - вред носителю недооружия:)
...вы,в случае опасности, выхватываете ваше "недооружие" из кобуры....
а ваш оппонент,при виде вашего грозного ствола,думает что у вас серьезные намерения))
но..у него то настоящий "ствол";)
вот тут и начинаются "непонятки"
вы палите "штопаным" флобером
а он палит из ПМ.....
...результат в некрологе....

Зверху