СумыЖУЛЬЁ в действии.

Glucker

Здесь был статус
Не знаю как вы считали, но со всего 5-этажного дома (всё того же 40 лет Октября, 35) СЖ собирает меньше 4000 грн. По общей площади получается 4057 грн., но жилая значительно меньше (к сожалению, у меня нет информации о точной квадратуре).
Я имел ввиду 9-этажный подьезд.

Udaff4eg

Well-Known Member
Не знаю как вы считали, но со всего 5-этажного дома (всё того же 40 лет Октября, 35) СЖ собирает меньше 4000 грн.
Значит с 9-этажного подъезда еще больше будет собираться получается

LevAris

Well-Known Member
В ОСББ вы сами будете устанавливать тариф. Вы сами будете определять работы. Вы сами будете контролировать их выполнение. Вы сами будете определять подрядчика. Где вас будут грабить? Кто вас будет грабить?
За готовыми рецептами сюда -

Glucker

Здесь был статус
Udaff4eg, в 9-этажном подьезде жилплощадь больше 2000кв. метров. Умножаем на 1,49 грн.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

За готовыми рецептами сюда -
За готовыми рецептами - в Европу. Я уже приводил развёрнутые статьи о построении системы ЖКХ в ЕС. Только как Ассоциацию подписывать и стандарты за государственные деньги вводить - так это целый Майдан стоит, а как самим у себя начать Европу строить, как за свои деньги стандарты для своего же блага ввести - так сразу вопли начинаются.

Значит с 9-этажного подъезда еще больше будет собираться получается
Ну так 9-этажный же и дом побольше, и лифт в нём есть. А тариф то - тот же...

во 1х кто его заставляет работать за минималку- не нравится- увольняйся. Устраивает -работай.
Хороший подход. Украинский. "Не нравится - увольняйся".

Незнаю сколько именно дворов, они ж не каждый день двор убирают(в дворе дома где я квартиру снимаю я их не видел вообще не разу,люди сами убирают)
Люди? Сами? Двор убирают? Не смешите меня!
Лестничную клетку редко где увидишь что заметают раз в год, а вы про двор.

Udaff4eg, в 9-этажном подьезде жилплощадь больше 2000кв. метров.
С чего вы взяли что больше?

Udaff4eg

Well-Known Member
Люди? Сами? Двор убирают? Не смешите меня!
Лестничную клетку редко где увидишь что заметают раз в год, а вы про двор
Было и не раз=) А лесничную клетку у нас с подъезда женщина убирает.
А насчет не нравится-увольняйся. А где то по другому к этому подходят?

LevAris

Well-Known Member
За готовыми рецептами - в Европу. Я уже приводил развёрнутые статьи о построении системы ЖКХ в ЕС. Только как Ассоциацию подписывать и стандарты за государственные деньги вводить - так это целый Майдан стоит, а как самим у себя начать Европу строить, как за свои деньги стандарты для своего же блага ввести - так сразу вопли начинаются.
Да кто-ж вам даст европу тут строить? В нужный момент окажется, что услуги могут оказывать только лецензированные компании, которых будет одна-две. Из Макеевки, конечно. Или вы думаете, просто так откажутся от денег? Та ну щаз. Вон индивидуалку ведь не разрешают делать, хотя это первый шаг к европе.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

В нужный момент окажется, что услуги могут оказывать только лецензированные компании, которых будет одна-две. Из Макеевки, конечно.
Плохому танцору и штаны мешают.

Вон индивидуалку ведь не разрешают делать, хотя это первый шаг к европе.
Сколько ещё раз вам объяснить про индивидуалку? Добрый десяток страниц тут раскладывали по полочкам всё.

А насчет не нравится-увольняйся. А где то по другому к этому подходят?
В Европе по-другому. Не нравится зарплата - страйк. Останавливают работу предприятия - требуют повышения.

LevAris

Well-Known Member
Зверху