Вам вилку прислать?Штеин,ты конешно чухальщик еще тот.По ушам так вермишель разбрасываеш,шо аж вилок не хватает.
А что мы видим?Може харе лукавить.Ну посмотри,что мы видем?
Годные.Какие услуги?
По моей личной практике, в среднем около часа едут на "не горящий" вызов. Нормально, я считаю.Аварийка иногда приедет,когда уже соседей затопили и все.
Я не имею доступа к базе данных СЖ - что я посмотрю?Давай конкретно,кину заявку в СЖ,тебе скажу какая и посмотрим,что они сделают.А ничего не будет,потому,что там полно заявок и херасдва.
У СЖ горячая линия в Киеве? Интересное кино...Ну да,люди тупят ппц.Но ниче ж не далает Жек.Когда уже авария,когда люди обращаются на Киев в горячую линию,тогда что то.
Ну, я характеристик давать не буду, но да - посчитать не можете почти никогда.А то,что ты ответил,если бует бабло,тогда сделают,так ты закрепил ппц.Типа мы тут лохи тупые и не можем посчитать скока бабла вам слили и что в доме ничего не сделали.
Пока люди не захотят организовать обратную связь - её не будет.Пока не заработает обратная связь, только воровать будут.
Вы хоть дворничиху видели...Я ни разу не помню вывоза снега зимой со двора, впрочем как и уборку этого снега на дороге, слышал только возмущения дворничихи, что машины во дворе мешают снег метлой сгребать с дорожки на дорогу.
За полив вы платите 0,001 грн. и на то делается перерасчет.Полива летом не помню, 1 куст посадили, и от овысох от поливов... А плата берется. Почему я плачу за отапливание подъезда, когда в оном ни единой батареи тоже загадка.
Кто хочет - у того ОСББ. Остальные - недостаточно хотят.Люди хотят, не дают информацию. что мешает в рамках текущей системы организовать обмен информацией? Не нужно все менять только для того, что бы может быть заработало.
По поливу - Хоруженко сказала на отчете перед городским советом.где перерасчет? Где полив? кто сказал, что перерасчет за отопление не делается?
Мешает повышенная концентрация неадекватных людей, которые эту информацию перекрутят и отсутствие ответственности СМИ, которые эту перекрученную глупость растиражируют.Почему сейчас данная информация не доступна? что мешает?
Т.е. как пособия и чистые туалеты - так мы в Европу хотим, а как ответственность на себя брать - так нет уж.Просто нет желания давать открыто информацию, а отговорки про ОСББ уже надоели.
Покажите мне хоть одно ОСББ (а это там, где люди не сидят на шее у государства - а сами заботятся о своем доме и выполняют реальные работы), где тариф был бы ниже?У жулья один тариф на все случаи жизни. Если бы они делали все перерасчеты, было бы куда дешевле.
У вас что, в подъезде света нет совсем? Не верю!А пока за все года, я не припомню ни одной замененной лампочки в доме. Нужно посмотреть, оплата за связь с диспетчером лифта по прежнему капает ли. Связи ведь нет, а это безопасность и жизнь граждан.