СумыЖУЛЬЁ в действии.

VIB

vib : bash
Модератор
Re: Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

В рот мне ноги... 11 страниц назад только обсуждали. Почитайте тему с 35-й страницы - там всё расписано.
египетский лес в тропическом лесу... Цитату лучше дайте, или вам за флуд... :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

это ответ или что?
Вопрос сформулируйте.

Цитату лучше дайте
Цитату чего? Три страницы ветки сюда перенести? Я указал страницу, с которой начинается обсуждение. Будут вопросы, не обсуждённые там - будем обсуждать дальше.

vsvhf

мимо проходила :)
читайте последний выпуск панорамы - в ней детальная схема расписана жульничества Сумыжулья Минаева и Ко.

Alexsandr

Well-Known Member
Охренеть. В квартире +15 и никуда не дозвониться. отопление с прошлого года на жалобах.

natamag

Member
Пишите жалобу в теплоснабжающую организацию, копию - в Сумыжилье, регситрируете там и там, на руках должны остаться копии. К вам пришлют комиссию, чтобы померить температуру и составить акт. По крайней мере, ДСПУ делает это без проблем. Но это только начало. Потом пишите заявление на комиссию, чтобы выяснила причины низкой температуры. Все через бумаги. Без этого вообще никто не шелохнется.

• Like
Реакції: Knur

Stein

Well-Known Member
Штеин,ты конешно чухальщик еще тот.По ушам так вермишель разбрасываеш,шо аж вилок не хватает.
Вам вилку прислать? ;)

Може харе лукавить.Ну посмотри,что мы видем?
А что мы видим?

Годные.

Аварийка иногда приедет,когда уже соседей затопили и все.
По моей личной практике, в среднем около часа едут на "не горящий" вызов. Нормально, я считаю.

Давай конкретно,кину заявку в СЖ,тебе скажу какая и посмотрим,что они сделают.А ничего не будет,потому,что там полно заявок и херасдва.
Я не имею доступа к базе данных СЖ - что я посмотрю?
Я тут описывал уже реальные ситуации, когда СЖ ремонтировало даже в доме, который им ни копейки ещё не заплатил.

Ну да,люди тупят ппц.Но ниче ж не далает Жек.Когда уже авария,когда люди обращаются на Киев в горячую линию,тогда что то.
У СЖ горячая линия в Киеве? Интересное кино...

А то,что ты ответил,если бует бабло,тогда сделают,так ты закрепил ппц.Типа мы тут лохи тупые и не можем посчитать скока бабла вам слили и что в доме ничего не сделали.
Ну, я характеристик давать не буду, но да - посчитать не можете почти никогда.

Alexsandr

Well-Known Member
Вот это и оно, что ье, кому услуги оказываются не могут узнать когда им оказывали или соседям услугу. Пока не заработает обратная связь, только воровать будут.
Я ни разу не помню вывоза снега зимой со двора, впрочем как и уборку этого снега на дороге, слышал только возмущения дворничихи, что машины во дворе мешают снег метлой сгребать с дорожки на дорогу.
Полива летом не помню, 1 куст посадили, и от овысох от поливов... А плата берется. Почему я плачу за отапливание подъезда, когда в оном ни единой батареи тоже загадка.

Stein

Well-Known Member
Пока не заработает обратная связь, только воровать будут.
Пока люди не захотят организовать обратную связь - её не будет.

Я ни разу не помню вывоза снега зимой со двора, впрочем как и уборку этого снега на дороге, слышал только возмущения дворничихи, что машины во дворе мешают снег метлой сгребать с дорожки на дорогу.
Вы хоть дворничиху видели... ;)

Полива летом не помню, 1 куст посадили, и от овысох от поливов... А плата берется. Почему я плачу за отапливание подъезда, когда в оном ни единой батареи тоже загадка.
За полив вы платите 0,001 грн. и на то делается перерасчет.
Если нет батарей - то кто вам сказал, что вы платите за отопление подъезда?

Зверху