vadek
Member
пиво бесплатным не бывает)бесплатно)
применяя дедукцию могу предположить, что отмечал нг с пейнкиллером или другим админом %)))
пиво бесплатным не бывает)бесплатно)
она за серебро продаетсяГод не играл в танчики. А тут эта акция х2 и много времени свободного, решил немного погонять. Качнул т71 для фана, 59-16 и м12. Если и раньше дебилов хватало то сейчас это просто пздц какойто. Как можно долго играть в рандоме?) Если утром когда школоло спит %побед 60-70. То вечером 45-50 не больше.
И это сейчас в порядке вещей что каждый третий 10лвл долбит голдой?) Появились легкие пути ее получения?
увы) не думаю,что моя девушка пейнкиллер)пиво бесплатным не бывает)
применяя дедукцию могу предположить, что отмечал нг с пейнкиллером или другим админом %)))
все, досмотрел. Добавили выпадающее меню выбора. И что выгодно получается так пулять? Или нужен прем танк для фарма?она за серебро продается
на твое усмотрение - можешь фармить на чем угодно,можешь с премом,можешь с прем танков - всем,чем тебе удобно и чего твоя душа желаетвсе, досмотрел. Добавили выпадающее меню выбора. И что выгодно получается так пулять? Или нужен прем танк для фарма?
Феликс тебе стало скучно зимой и ты решил в танки поиграть ?с 5 по 9 (или по 10)
и то только за победу, а не как с х2 было)