worldoftanks.ru

mudaker

Member
В КТТС Сергей Буркатовский сказал что нумерация патчей 8.11 и потом 9.0 из этого следует что наш местный форумный разработчик был не прав и ввёл нас в заблуждение .

terran

Well-Known Member
В КТТС Сергей Буркатовский сказал что нумерация патчей 8.11 и потом 9.0 из этого следует что наш местный форумный разработчик был не прав и ввёл нас в заблуждение .
мне Серб напоминает все время какого-то инженера из какого-то унылого НИИ, ему бы ещё пеплом пиджачок обсыпать так вообще идеальный образ получится)))

mudaker

Member
мне Серб напоминает все время какого-то инженера из какого-то унылого НИИ, ему бы ещё пеплом пиджачок обсыпать так вообще идеальный образ получится)))
Так он и есть бывший инженер из какого то НИИ и после распада СССР и сокращения начал заниматься разработкой игр .

Solmyr

Member
А у меня наоборот...
Утренняя сессия :
Побед / Боев: 19 / 25 ( 76.0% )
Опыт (средн): 22 899 ( 916 )
Опыт Х (средн): 59 280 ( 2 371 )
Вдвоём, причём поражения... это где от нас вообще ничё не зависело.
В принипе для 6ых лвлов очень даже не плохо.

ЗЫ. Всех с наступающим.

Останнє редагування:

Тагрим

Поняшка
В общем, всех с наступающим. Поменьше раков в рандоме и успехов на личном фронте

promaxization

Live Fast Die Young
ааа ты тоже это заметил! слово в слово вчера подумал,только был уже не дома и было не до того,что бы писать на форум

terran

Well-Known Member
promaxization, а тут бесплатно ник можно поменять или как в танках?))

Зверху