vadek
Member
школьники любят писать мыло и пароли в клан-чатах, быть наивной [STRIKE]душой компании[/STRIKE] братюней у братюнь и давать акки первым, кто назовет их дружбаном :?А как ты их просрал?
школьники любят писать мыло и пароли в клан-чатах, быть наивной [STRIKE]душой компании[/STRIKE] братюней у братюнь и давать акки первым, кто назовет их дружбаном :?А как ты их просрал?
Бонус код был взят из этого видео на 38 секунде .ухаха..поржали всем офисом)))))) П.С. код слили с азиатского серва
Мне глубоко до фени крабы раки и тому подобные.почитал обалдел. играю в удовольствие, но многие проходящие танки просто убивают отношение к игре и желание играть - ДАЙТЕ БОТА ПЛИИИИЗ!!!
Есть моды линейки и можна убить не видя танка - еб дайте такой мод) и когда то было - отмечено там где самая тонкая броня - мод типа чтоб не запоминать что где у кого и на чем? киньте в лс плиз.
на самом деле раньше этот код слили с корейского сервера, видео уже позже появилосьБонус код был взят из этого видео на 38 секунде .
You must be registered for see links
а можно немного подробнее?именно
Зачем ? , зачем представитель WG на богом забытом сайте форума богом забытого города ? Что вы здесь делаете , здесь общаются с десяток фанатов и не очень WoT да и то в основном писюнами меряются .именно
на что вы повелись? поставил аватар ВГ,в статусе написал вг - и все? ему стоит верить,что он один из илиты? люди,вы наивныЗачем ? , зачем представитель WG на богом забытом сайте форума богом забытого города ? Что вы здесь делаете , здесь общаются с десяток фанатов и не очень WoT да и то в основном писюнами меряются .
Да и раз вы уже тут то задам вопрос по существу , мы все слышали о мифическом HD клиенте и о привязке физического движка Havok Physics так вот сам вопрос когда это примерно будет и как это повлияет на ФПС , да и вообще какие системные требования игры будут с этими новшествами ?
я вообще из Сум, 2 года на форуме, раньше читал просто этот раздел, сейчас решил написать..что тут такого? секретов раскрывать не буду, но что знаю могу рассказать, ничего постыдного тут нет.Зачем ? , зачем представитель WG на богом забытом сайте форума богом забытого города ? Что вы здесь делаете , здесь общаются с десяток фанатов и не очень WoT да и то в основном писюнами меряются .
Да и раз вы уже тут то задам вопрос по существу , мы все слышали о мифическом HD клиенте и о привязке физического движка Havok Physics так вот сам вопрос когда это примерно будет и как это повлияет на ФПС , да и вообще какие системные требования игры будут с этими новшествами ?