worldoftanks.ru

их много разных, у меня в сборке от джова установлены.

iva

МИРОТВОРЕЦ
почитал обалдел. играю в удовольствие, но многие проходящие танки просто убивают отношение к игре и желание играть - ДАЙТЕ БОТА ПЛИИИИЗ!!!
Есть моды линейки и можна убить не видя танка - еб дайте такой мод) и когда то было - отмечено там где самая тонкая броня - мод типа чтоб не запоминать что где у кого и на чем? киньте в лс плиз.

Solmyr

Member
За тебя не надо играть? Стату набивать? Не?
Мало того что хренотень всякую просит, так ещё даже не знает "что и с чем едят".
И таких крабов абсолютное большинство.

mudaker

Member
Бонус код WGNY2014

Бонус код на американский самолёт F11C-2 + ? суток према Кроме самолета дают еще и прем который работают и на танках.

Сплетни : Код слил Серб, послал нахуй Кислого и Шторма и заявил что уходит из WG

прашу атписацца тех, кто играет ни в удавольствие.
хм.. тоесть кто не для удовольствия тот играет сутками и лох?.. а если человек, нагибает, и это ему удавольствие, неподумал:? ... после того как просрал свои 3 акка топовых, уже играть перехотелось в танки..:( щас фигней страдаю.. работаю учителем:D

Alexandr

Abdul Obstul Huembey
хм.. тоесть кто не для удовольствия тот играет сутками и лох?.. а если человек, нагибает, и это ему удавольствие, неподумал:? ... после того как просрал свои 3 акка топовых, уже играть перехотелось в танки..:( щас фигней страдаю.. работаю учителем:D
А как ты их просрал?

я играю в удовольствие,могу сутками если делать нехер больше, ток потом эти танки снятся в кошмарах

vadek

Member
при чем тут нагибает? нивудавольствие - это когда игра стала работой, тебе тошнит, а ты заходишь, чтоб кого-то не подставить; тебя воротит, но ты заходишь в игру, потому что лучше воротит, чем жаба удавит за прогоревший прем; т.д. :sick:

Зверху