Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

21h

Вернулся
Я только что получил такую информацию....:lol:
Про этот Майдан.. и как и главное КТО провожал на него людей, и этот КТО платил бабки .... и сколько получили контрачи с внутренних войск... Блин, чуваки - это все кидалово. За всем этим стоит что то УЖАСНОЕ. Кстати, тем кто с Сум на Майдан пилил поставили условие - бабки после "отстаивания" всей вахты - день провтыкал и ничего не получил. Продажность наших сограждан не имеет границ. Уж лучше бы шли работать шлюхами - меньше вреда.

Glucker

Здесь был статус
А к кому? На каком основании такой вывод? Уж не от того, что на майдане много бездельников, алкоголиков, просто длыбилов, которые только и орут геть и бесятся? Факты есть? Я смотрю нету, кроме трепа.
Нету фактов о том что там те, кого ты перечислил. Таких как раз немеренно на антимайдане и об этом снято много видео.
Если люди взяли отпуск, возможно "за свой счет" и вышли туда то это не денлает их бездельниками.

Кроме веры как-то можеш это аргументировать? Ты как верующий который искренне верит, что его сделал бог.
Есть видео которое об этом свидетельствует.

Ты так решил? Тягныбык? Активисты партии "Сволота"? Толпа на майдане?
Прошло время, отведенное законом, по истечении которого КМДА должны быть переизбрана.

Тягныбык? Активисты партии "Сволота"?
У млодшего научного сотрудника проблемы с грамматикой?

Vic_51

Миссионер
Евромайдан постепенно превратился в маргинальное болото, с которым не знают, что делать ни власть, ни оппозиция, ни Европа.

Рецепты решения самые разные – изолировать, разогнать, наслать дизентерию, объявить заповедником и продавать билеты и т.д. Тема майдана постепенно обретает сакрально-анекдотическое звучание.

Jagger

Повелитель Зерга
Нету фактов о том что там те, кого ты перечислил.
Та да, нету:D! МВд и санстанция ни в какое сравнения пятой канальи или броневика евреймайдана.
Есть видео которое об этом свидетельствует.
Ага! Видео от пятнадцатого числа свидетельсвует о том, что восемнадцатого числа с гипиртонией и алкогольной интоксикацией были менты-провокаторы выведеные с майдана 15-го. Офигеть факт!
Прошло время, отведенное законом, по истечении которого КМДА должны быть переизбрана
Ну и что? Это дало право проводить захват с порчей имущесва? Нет? Так что ты как патефон зациклился?
У млодшего научного сотрудника проблемы с грамматикой?
А как на счет ответов на вопрос? Или переход на личности все что ты способен выдать?

kobi

◘◘◘◘◘◘◘
Вчерашний разгон митингующих в Германии

21h

Вернулся
kobi, что бы сюда это постить, не мешало бы _более_ детально ознакомиться с тамошней ситуацией.

kobi

◘◘◘◘◘◘◘
kobi, что бы сюда это постить, не мешало бы _более_ детально ознакомиться с тамошней ситуацией.
я запостил эту ссылку чтобы показать как разгоняют митинги в других странах,а если вы ознакомите меня с тамошней ситуацией я буду вам только благодарен

21h

Вернулся
kobi, гугл вас ознакомит. Там радикалы в полицаев швыряли фаера и прочую пиротехнику (про арматуру я молчу вообще). В итоге победили не полицаи и радикалы. У нас было стихийное недовольство антигосударственной политики Гранта. Разницу рубите? Кстати, вот бы один из ВВшников или беркутов набрался смелости и выложил свои командировочные сюда. Чтоб меня в клевете не обвиняли если что. Посмеялись бы чтоле... с этих "страдальцев".

21h

Вернулся
Vic_51,А ты думал, почему на митинг в поддержку ОПГ Януковича НИКТО добровольно не вышел митинговать? Так туда миллионы вкинули.. Ой... я не к тому с "думал" обращаюсь... Сорри.

Зверху