Знаешь, один мой знакомый слесарь называл дармоедами все свое начальство- диспетчера, инжинера, замначальника цеха... Мотивируя тем, что он то деталь делает, а они штаны протирают. Хотя согласен с тем, что льготы нужно бы и уменьшить. А то и монетизировать как в РФ той же.Если бы мы отменили лькоты дармоедам ТОЛЬКО в Сумской области, секономленых средств бы хватило на постройку СМВО Фрунзе по 1 штуке в ГОД! А он приносит доход. А дармоеды только срут и жрут. Это правда жизни.
Вот это вообще порадовало. То есть все, что не связано с вашей теорией- ложь изначальная. А все что, выгодно, хоть и приятнуто за уши- априори правда.?А остальное - всего лишь вброс дерьма средством Викиликс.
С этим я согласен. Зарплату чиновникам стоит уменьшить. Особенно депутатам, им вообще зарплату можно не платить, они получают ее в других местах, мне кажется.Faradey, Дармоеды, это деесспособные особи, кто берет деньги от государства, а назад не возвращает. Я думал это понимает каждый человек у которого справка о том что он не писх и не умственно отсталый.
Куда уменьшить? Сегодня рядовой специалист получает минималку +30% премии чтобы хоть как-то покрыть разницу в оплате труда уборщицы и человека с высшим образованием. Куда ещё уменьшать?Зарплату чиновникам стоит уменьшить.
А какие депутаты её получают, кроме верховных, которых 450 штук на всю страну?Особенно депутатам, им вообще зарплату можно не платить
Не мешало бы не путаться между депутатом и чиновником. Чиновников надо сократить, а зарплату поднять. Штаты раздуты- считают на счетах. Это факт. Ну не конкретно счеты.. но на пальцах. Парк оргтехники обновлялся 7 лет назад. В апреле прекращается поддержка Виндовс ХР. Софт базируется на этой платформе (в лучшем случае, у меня есть БД на движке 89 г-в, никаких вам SQL вещей) И так везде. Это все надо либо СРОЧНО модернизировать - либо в петлю. 1 вариант - выполнение модернизации и дешевый кредит. 2й вариант - подождем до завтра, станем раком и раздвинем ноги. Витя выбрал 2й вариант. Его поддержатели полудурки тоже. Пичаль.С этим я согласен. Зарплату чиновникам стоит уменьшить. Особенно депутатам, им вообще зарплату можно не платить, они получают ее в других местах, мне кажется.
Сельский голова получает больше мера и начальников управлений города как и глав администраций. Судьи (я б вешал через 1го), врачи-убийцы (вешал бы каждого 10 го), педагоги воспитывающие дебилов - вот кого надо в ежовые рукавицы... А .. МЫЛИЦЫЯ ЕЩЕ. Внеочереди. Хотя какая разница, Витек выбрал анальное рабство припудренное героином (15 млрдов КРЕДИТА).Куда уменьшить? Сегодня рядовой специалист получает минималку +30% премии чтобы хоть как-то покрыть разницу в оплате труда уборщицы и человека с высшим образованием. Куда ещё уменьшать?
Кому действительно нужно уменьшить - так это судьям. Сегодня средний судья получает больше мэра. И судей этих, на всю страну - немерено.
А какие депутаты её получают, кроме верховных, которых 450 штук на всю страну?
Это лозунг или кто-то на что-то готов был создавать? Где посмотреть?Доктрина сотрудничества с ЕС подразумевает создание новых и адекватных предприятий.
Японского, английский. Только это никак двери европейского рынка для нас не открывало.Вы по клавам какого Российского компа ща стучите,какой Российский авто предпочитаете Немецкому???
Там на задворках твоего мира ещё есть космонавтика, самолёто и судостроение, мирный атом, да и много чего интересного для совместных проектов.сплошной товарооборот - они нам газ, мы их заводы и деньги.
Справедливо.Если будет хорошим мальчиком, то скидка продолжит действовать, плохим – цена вырастет
Так это еээссс...Под эти условия братские друзья из МВФ давали нам кредит. Вы ОЖИДАЛИ ЛУЧШЕГО?
Умён же, каналья! Но пьёт, сукин сын как дворник! (с)А вы глупые рабы и не более. В стойло вам дорога.
В случае с МВФ их пункты выполнить требовалось до получения кредитов.Через год посмотрим