Faradey, Я знаю, что если не найти источники финансирования ПФ и Соцзащиты то стране 3.14ц! И не по наслышке знаю. Я работаю в родственных структурах. НУ НЕ МОЖЕТ такого быть, что безработный получает 5К грн в МЕСЯЦ, а рабочий, который налогами пополняет казну зарабатывает 1К из которой только часть удейт туда, откуда по 5К платят лодырям! Кто разницу покроет? С арифметикой дружишь?
А остальное - всего лишь вброс дерьма средством Викиликс.
Опять же повторю: как Витек не свистел что не пойдет на поводу у МВФ и пенсионный не подымит - положил на всех хер и поднял. И все он сделает. А вы глупые рабы и не более. В стойло вам дорога. Если Константин не зассыт и не потрет пост - почитаем через год. И узрим ваши покращення.
Через год посмотрим, какая будет цена? ОК? В РФии уже вникли словам МВФ и повышают.3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
Если бы мы отменили лькоты дармоедам ТОЛЬКО в Сумской области, секономленых средств бы хватило на постройку СМВО Фрунзе по 1 штуке в ГОД! А он приносит доход. А дармоеды только срут и жрут. Это правда жизни.4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
А остальное - всего лишь вброс дерьма средством Викиликс.
Опять же повторю: как Витек не свистел что не пойдет на поводу у МВФ и пенсионный не подымит - положил на всех хер и поднял. И все он сделает. А вы глупые рабы и не более. В стойло вам дорога. Если Константин не зассыт и не потрет пост - почитаем через год. И узрим ваши покращення.