Это твоя хвороблыва фантазия, я говорил что было бы неплохо поставить забор, чтобы в очередной раз какцапы хохлов не обвиняли в том что они газ тырят\работают на госдеп. Но у тебя же параллельная реальность в голове. Я причем?! А про кольцевую ты наверно проляпался личшнего. Смотри еще покарают. И да, братюнь харя репнет на счет то го что ты тут намекнул. И у тебя , и у твоих хозяевТак для тебя "покращення", насколько я помню, заключается в 10(?)-ти метровом заборе от РФ. Так что счастье в твоих руках, строй кольцевой вокруг хаты.
Угу.. логика железная. Ты пришел в приват банк(к примеру), взял кредит и проценты начал по ходу подсчитывать? Согласись, таких людей в нашем мире(реальном) дебилами только и называют.Потихоньку насобираю.
Да пугает, они порядочность потеряли уже давно. Я на 200% уверен что Витя чмо запилил еще один списочек соглашений (до нужного времени, например, в тайне от нас наши же земли в залог).Сменится монополия на евробонды, этим "рашка" тебя пугает?
ТЫ ж пенсионер, ты отдавать точно не будешь. Дети будут. Вот только как они заработают? Кому нужно то ГОВНО которое у нас производят? Оно ПОКА нужно рашке (пока не все заводы от нас к себе вывезли\заменили китайщиной). Потом оно никому не нужно станет. А нового наши кретины-олигархи ничего не сделают, потому как они шаромыгы и завгары\базары по жизни. Это те, кто на Москву на согнутых смотрит.А кто отдавать будет?
Переведи на человеческий, "это " - это на право расплатиться за обогащение Януковичей?Да за это право такая драчка будет, ого-го!
И да, исправь свою подпись. По доброму прошу.