Встреча Путина и Януковича в Москве.

21h

Вернулся
Faradey, Я знаю, что если не найти источники финансирования ПФ и Соцзащиты то стране 3.14ц! И не по наслышке знаю. Я работаю в родственных структурах. НУ НЕ МОЖЕТ такого быть, что безработный получает 5К грн в МЕСЯЦ, а рабочий, который налогами пополняет казну зарабатывает 1К из которой только часть удейт туда, откуда по 5К платят лодырям! Кто разницу покроет? С арифметикой дружишь?
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
Через год посмотрим, какая будет цена? ОК? В РФии уже вникли словам МВФ и повышают.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
Если бы мы отменили лькоты дармоедам ТОЛЬКО в Сумской области, секономленых средств бы хватило на постройку СМВО Фрунзе по 1 штуке в ГОД! А он приносит доход. А дармоеды только срут и жрут. Это правда жизни.
А остальное - всего лишь вброс дерьма средством Викиликс.
Опять же повторю: как Витек не свистел что не пойдет на поводу у МВФ и пенсионный не подымит - положил на всех хер и поднял. И все он сделает. А вы глупые рабы и не более. В стойло вам дорога. Если Константин не зассыт и не потрет пост - почитаем через год. И узрим ваши покращення.

bortn5

Well-Known Member
Про субсидии производителей свинины и курятины-можно подробнее??

Faradey

Живой
Если бы мы отменили лькоты дармоедам ТОЛЬКО в Сумской области, секономленых средств бы хватило на постройку СМВО Фрунзе по 1 штуке в ГОД! А он приносит доход. А дармоеды только срут и жрут. Это правда жизни.
Знаешь, один мой знакомый слесарь называл дармоедами все свое начальство- диспетчера, инжинера, замначальника цеха... Мотивируя тем, что он то деталь делает, а они штаны протирают. Хотя согласен с тем, что льготы нужно бы и уменьшить. А то и монетизировать как в РФ той же.

ПО поводу 5 К в месяц безработным это конечно круто, но где б такое найти..я б не работал)) В основном у нас, даже те кто получает по 7 к на руки, по бумагам получают минималку. И потом в центре занятости платят 70% зп, потом со временем еще меньше. Да и напряга там достаточно, нельзя будет работать в другом месте неофициально и получать пособие. Постоянно какие то курсы, собрания и куча гемора. Это я по своему опыту. Может у котого-то более гладко вышло. хз.

А остальное - всего лишь вброс дерьма средством Викиликс.
Вот это вообще порадовало. То есть все, что не связано с вашей теорией- ложь изначальная. А все что, выгодно, хоть и приятнуто за уши- априори правда.?

И по поводу пенсионной реформы- возраст то подняли но не так, как того требует МВФ... Они предлагали довести до уровня Германии 67 и 62.

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Faradey, Дармоеды, это деесспособные особи, кто берет деньги от государства, а назад не возвращает. Я думал это понимает каждый человек у которого справка о том что он не писх и не умственно отсталый.

Faradey

Живой
Faradey, Дармоеды, это деесспособные особи, кто берет деньги от государства, а назад не возвращает. Я думал это понимает каждый человек у которого справка о том что он не писх и не умственно отсталый.
С этим я согласен. Зарплату чиновникам стоит уменьшить. Особенно депутатам, им вообще зарплату можно не платить, они получают ее в других местах, мне кажется.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Встреча Путина и Януковича в Москве.

Зарплату чиновникам стоит уменьшить.
Куда уменьшить? Сегодня рядовой специалист получает минималку +30% премии чтобы хоть как-то покрыть разницу в оплате труда уборщицы и человека с высшим образованием. Куда ещё уменьшать?
Кому действительно нужно уменьшить - так это судьям. Сегодня средний судья получает больше мэра. И судей этих, на всю страну - немерено.

Особенно депутатам, им вообще зарплату можно не платить
А какие депутаты её получают, кроме верховных, которых 450 штук на всю страну?

21h

Вернулся
С этим я согласен. Зарплату чиновникам стоит уменьшить. Особенно депутатам, им вообще зарплату можно не платить, они получают ее в других местах, мне кажется.
Не мешало бы не путаться между депутатом и чиновником. Чиновников надо сократить, а зарплату поднять. Штаты раздуты- считают на счетах. Это факт. Ну не конкретно счеты.. но на пальцах. Парк оргтехники обновлялся 7 лет назад. В апреле прекращается поддержка Виндовс ХР. Софт базируется на этой платформе (в лучшем случае, у меня есть БД на движке 89 г-в, никаких вам SQL вещей) И так везде. Это все надо либо СРОЧНО модернизировать - либо в петлю. 1 вариант - выполнение модернизации и дешевый кредит. 2й вариант - подождем до завтра, станем раком и раздвинем ноги. Витя выбрал 2й вариант. Его поддержатели полудурки тоже. Пичаль.

21h

Вернулся
Re: Відповідь: Встреча Путина и Януковича в Москве.

Куда уменьшить? Сегодня рядовой специалист получает минималку +30% премии чтобы хоть как-то покрыть разницу в оплате труда уборщицы и человека с высшим образованием. Куда ещё уменьшать?
Кому действительно нужно уменьшить - так это судьям. Сегодня средний судья получает больше мэра. И судей этих, на всю страну - немерено.

А какие депутаты её получают, кроме верховных, которых 450 штук на всю страну?
Сельский голова получает больше мера и начальников управлений города как и глав администраций. Судьи (я б вешал через 1го), врачи-убийцы (вешал бы каждого 10 го), педагоги воспитывающие дебилов - вот кого надо в ежовые рукавицы... А .. МЫЛИЦЫЯ ЕЩЕ. Внеочереди. Хотя какая разница, Витек выбрал анальное рабство припудренное героином (15 млрдов КРЕДИТА).
Кстати никто не думал почему Витек все время трендит про покращення соцвыплаты бла\бла?
А вы в курсе что все эти субсидии и допомогы оседают сначала в комунканторах, а те в свою очередь их передают своим владельцам (думаю нагуглите кто у нас владеет Енергосбытами и подобными вещами)? Но отдавать эти деньги нам. Не Овощу и не Ринатке. Они их соберут и отвезут своим деткам ЗА ГРАНИЦУ. А платить нам, т.е. тем кто налоги в казну несет. Витек_51 то не несет. Ему радость и счастье. А мне вот нет.

Vic_51

Миссионер
Доктрина сотрудничества с ЕС подразумевает создание новых и адекватных предприятий.
Это лозунг или кто-то на что-то готов был создавать? Где посмотреть?

Вы по клавам какого Российского компа ща стучите,какой Российский авто предпочитаете Немецкому???
Японского, английский. Только это никак двери европейского рынка для нас не открывало.

сплошной товарооборот - они нам газ, мы их заводы и деньги.
Там на задворках твоего мира ещё есть космонавтика, самолёто и судостроение, мирный атом, да и много чего интересного для совместных проектов.

Vic_51

Миссионер
Если будет хорошим мальчиком, то скидка продолжит действовать, плохим – цена вырастет
Справедливо.

Под эти условия братские друзья из МВФ давали нам кредит. Вы ОЖИДАЛИ ЛУЧШЕГО?
Так это еээссс...

А вы глупые рабы и не более. В стойло вам дорога.
Умён же, каналья! Но пьёт, сукин сын как дворник! (с)

Через год посмотрим
В случае с МВФ их пункты выполнить требовалось до получения кредитов.

Зверху