Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

• Автор теми tmd3
  • Дата створення

Vic_51

Миссионер
двигаться в сторону Европы полезнее, там хоть мэры на работу ездят на велосипедах и мажоры безнаказано людей не сбивают на переходах.
Даже при утопичном вступлении поменялся бы менталитет?

Здесь нужно менять власть чтобы меньше воровали. Но вы поддерживаете януковича болье чем смену власти.
Власть меняли, на Майдане 2004-го была т.н. революция. Но те вообще дорог не строили. А ты их опять хочешь привлечь к рулю...

Опять-таки, в том же ЕС законы имеют свойство соблюдаться, соответственно и коррупция там пресекается.
Хм, после такого остаётся добавить что они там цветами какают.

Если Янукович уверен в том, что его поддердживает Украина, почему бы ему не назначить досрочные выборы?
В Украине визги оппозиции неискоренимы, они после каждых выборов оправдываются фальсификацией. Не?

yura6

Member
Что значить были? Можно всю жизнь прожить в стране и с коррупцией не соприкоснуться несмотря на ее пристутствие...а если Вы только были в качестве гостя так это вобще шедевр.

Я например часто бываю на Украине и на оновании личного опыта могу заявить что на Украине намного порядка больше чем в Англии. Извините за грубость но рыготню (да, да именно рвотные массы) на Сумских улицах не видел, так же как и не видел на улицах людского го*вна и сс*к - в самых прямых значениях этих слов. А в Англии этого полно - под ноги надо смотреть в оба что бы не вступить.

Так же даже в 9-10 вечера по центральным улицам в Сумах ходят люди с детьми, на улицах боле менее спокойно. В Англии же будут крики / ругательства / верещания как будто кого то режут.

Потому что нельзя давать крикливым и наглым преимущества. Ну собралось их 200тыс ну и что?

Если из за этого вводить перевыборы так надо честно действовать и ввести закон - 200тыс подписей и перевыборы. И будут тогда на Украине перевыборы по неколько раз на год. К чему это приведет?
ты наверно странной ошибся это парашка была

Glucker

Здесь был статус
Что значить были? Можно всю жизнь прожить в стране и с коррупцией не соприкоснуться несмотря на ее пристутствие...а если Вы только были в качестве гостя так это вобще шедевр.
Я в Польше прожил 4 года. Этого периода достаточно было чтобы узнать ситуацию изнутри.

Glucker

Здесь был статус
Кстати уже были и презедентские и парламентские. Результаты забыл??
Результаты помню. Куча тушек и непонятных личностей по мажоритарным округам. Тот же волков по сумскому округу, противопоставленный кандидату с региональным флагом. Ну и тушки в партийных списках Батькивщины. Если посмотреть на результаты выборов по партийных списках то видно что януковича поддерживает меньшинство. Надеюсь, Батькивщина сможет наладить у себя в партии дисциплину.

Glucker

Здесь был статус
Власть меняли, на Майдане 2004-го была т.н. революция. Но те вообще дорог не строили. А ты их опять хочешь привлечь к рулю...
Обидно что они не смогли удержать власть и позволили уголовнику занять пост президента.

Glucker

Здесь был статус
Да куда уж больше держать?! И так обгадились по полной.
Обгадился янукович. Хуже президента не было.
Повторяться про увеличение суммы внешнего долга, продажи того же Укртелекома за копейки, бездарного выбрасывания денег на Евро-2012 (сравнение с тем как к Евро-2012 готовилась Польша и Украина я уже приводил), поезда хюндай и много чего прочего я смысла не вижу.

UL22

Active Member
Я в Польше прожил 4 года. Этого периода достаточно было чтобы узнать ситуацию изнутри.
Не согласен что 4 года это достаточно что бы узнать ситуацию. Некоторые рождаются и всюжизнь живут а ситуацию не знают.

В некоторых странах коррупция явная и может е за год все можно увидеть н в большинтве стран запада коррупция это по крупному и тайно (жена не знает что муж творит) и что бы о ней знать надо работать не мойщиком туалетов или собирателей овощей.

Vic_51

Миссионер
Обгадился янукович. Хуже президента не было.
Повторяться про увеличение суммы внешнего долга, продажи того же Укртелекома за копейки, бездарного выбрасывания денег на Евро-2012 (сравнение с тем как к Евро-2012 готовилась Польша и Украина я уже приводил), поезда хюндай и много чего прочего я смысла не вижу.
Евро 2012 чья идея была? Укртелеком дороже брали? А [STRIKE]майданутые[/STRIKE] революционеры оранжевой революции закрыли долги своих божков или оставили следующим разгребать?

Вот те и результат их деятельности! Вот и прокатили их на выборах, серьёзненько так.

Зверху